Блог Как это работает?

Раньше саппорты бегали с одним сапогом на 60-й минуте. Сейчас такое сложно представить

Тяжелые времена.

Раньше игры по 60 минут считались нормой. Сейчас почти невозможно представить саппорта с одним сапогом в конце матча, но совсем недавно это было нормой. Варды стоили денег, телепорты были дорогие, а дешевых предметов было меньше. Разбираемся, сколько удавалось нафармить саппортам в длительных матчах.

Голодные годы

На TI2 Веномансер от Orange играл с коричневым сапогом, Стиками и урной на 60-й минуте. Отбиться от Тини с таким закупом не получилось.

В 2013 году Faith из Invictus Gaming бегает с сапогом, Брасером и Стиком. Его коллега из Team DK на Рубике был, конечно, богаче, но игру в итоге проиграл. Угадаете, кто свапнул своего керри из Блэкхолла в решающей драке?

Если вы думаете, что в 2017 году что-то кардинально изменилось, то это не так. Команды продолжали играть и побеждать с нищей пятеркой. Даззл смог нафармить 6000 золота за 60 минут. Это не помешало ему обыграть TNC

Куман попал против Резоля и ILTW в пабе. Отомстил!

Наши дни

В 2020 году жизнь саппортов сильно облегчилась. Дизраптор от Ильяса на Дримлиге с 9 слотами – при этом его команда проигрывает больше 40 тысяч золота:

Или вот саппорты пятой позиции от Secret и Fnatic на том же турнире. Теперь сравните с первым скриншотом в посте:

Прямо сейчас использовать несколько нейтральных предметов нельзя, но саппорты все равно не бедствуют. Единственная карта, которая перевалила за 60 минут на ESL Los Angeles. У пятерки Рефрешер и Аганим.

Собирайте команду в нашем Fantasy – и один из 15 суперпризов может стать вашим!

Теперь в Доте могут забаниться ВСЕ герои. Ребята из Америки устроили бунт

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья