Блог Как это работает?

Керри-Андаинг от Newbee против Vici Gaming: да, сработало!

Сверхстратегии из Китая.

В первый игровой день CDA League игроки команды Newbee встретились с Vici Gaming и показали новую стратегию – отправили Муги фармить на Андаинге, взяли Зевса на четвертую позицию и Лешрака в мид, который три раза отправлял Хускара отдыхать в таверну с линии.

Максил Дикей

 

Зомби-керри на первые деньги принес себе 2 маски на регенерацию маны, чтобы спамить первым скиллом, а потом собрал из них Некрономикнон, который позволял ему фармить лес.

Первый талант Муги взял аж на 13-м уровне – решил, что скиллы важнее 6 регенерации здоровья. А на 16-м предпочел длительность Дикея вместо урона зомби, хотя и не думал выходить в Аганим.

Фармил треугольник томбой и Некрами

Главной ударной силой Newbee стал Лешрак, но и Муги нельзя было сильно отставать по фарму, чтобы нафармить Вессел против Хускара и Морфлинга как можно скорее. В основном Зомби фармил в своем треугольнике с помощью Некрономикона и Томбы. Андаинг не самый мобильный герой, поэтому он подключался к дракам только если на кону были вышки.

Собрал Вессел и пошел драться

После покупки Вессела на Андаинге, игра для героев Vici Gaming стала невероятно сложной:

Vici захотели подраться со свежими БКБ, но что-то пошло не так – Кентавр умер до драки, Хускар все время действия иммунитета бил Томбу, у ВР-ки не хватало урона, а Морфлинга раскайтили после смерти тиммейтов: 

Как видите, Moogy на этом этапе уже больше держится за спинами союзников и почти не бьет с руки. После покупки Вессела он фактически стал четверкой, что подтверждает итоговый фарм.

* * *

На этом турнире судьба первого пика или выбора стороны решается игрой на миде 1 на 1, а не стандартной монеткой или роллом. Возможно, именно тогда Newbee придумали, как подпортить жизнь Vici Gaming:

До этого Vici Gaming тоже сыграли с кор-Зомби на ESL Los Angeles против RNG, но Янг пошел на нем в оффлейн (как и предлагал Роман Галеев в 4 репортах).

Четыре репорта: Undying через урон с руки на оффлейне. 9/10, всем советую

Но безуспешно – закончить рано команде не удалось, а Антимаг в лейте сильнее, чем Шторм первой позиции. В целом не очень понятно, почему Vici Gaming решила выбрать именного Андаинга в той игре. Если у Newbee была четкая стратегия и отличная реализация, то Зобми Vici не выиграл линию, не наносил урона и в целом был достаточно бесполезен по игре против коров RNG – Антимага, Пака и Пангольера.

 

Лучшие концепт-арты героев Доты, от которых в итоге отказались

Как выбирать идеальный скиллбилд в Доте? Универсальный гайд

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья