Блог Как это работает?

Клинкз: как играть чтобы поднять ММР. Стратегия от Kuroky

Бегом тестить в паблик.

Если вы внимательно следили за WeSave! Charity Play, то должны были обратить внимание на то, что Нигма пикала Клинкза для Куроки. Объясняем, почему Боник-саппорт – имба и как он должен работать.

Пикайте Клинкза-саппорта только с другими героями, наносящими физ.урон

На первые деньги обязательно нужно купить Блайтстоун. Он отлично стакается с первым скиллом – на первом уровне вы будете срезать 4 брони у противника. Если на линии с вами есть другой герой, который наносит физический урон, то противникам будет очень сложно.

Кушайте больших крипов

В недавнем патче Клинкзу убрали ограничение на уровень крипа, которого он может съесть, поэтому можно сразу получить половину уровня, 250 здоровья и уменьшение брони. На первом уровне. На первой минуте. За одного большого лесного крипа.

Качайтесь 1-1-1

Первый скилл невероятно полезен – лишний опыт, здоровье, деньги, уменьшение брони у противников и возможность получить перманентный дополнительный урон. Второй скилл необходим для качественного харасса противника. Третий дает возможность скаутить, ставить варды и убивать. 70 скорости атаки на первом уровне – невероятно много.

Гангайте, бегайте по карте, давайте инфу

Геймплей предельно простой – постоянно используйте первый скилл, перемещайтесь по карте,ставьте глубокие варды, старайтесь убить курьера или зовите напарника на помощь и гангайте врагов. 

Какой ультимейт в Доте самый сильный? Мы выяснили

Работайте по объектам

Клинкз даже на пятой позиции очень хорошо справляется со зданиями и Рошаном. Если вашей команде нужно сплитпушить, то вы знаете что делать.

Покупайте статы. Если у вас не кончается мана – вы что-то делаете неправильно

Серьезно, не нужно стараться купить Медальон или Дезолятор – вы и так уменьшаете броню первым скиллом. Гораздо больше пользы будет от артефактов, которые дают статы – ведь у ваших скиллов очень маленькие куладуны. Вы должны задавать темп игры, постоянно создавать напряжение, а у Клинкза не слишком большой манапул.

Самые нелепые моменты от Virtus.pro на пятой карте. Поплыли 😧

Нотейл разобрал ошибки OG в драфтах и движении. Вторая и третья карта финала TI8 с Йоханом

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья