Блог Как это работает?

Как солить на Wraith King. Гайд с разбором игры Артизи

Заливает соляру.

Сейчас Wraith King – отличный герой для соло матчмейкинга. Разберем игру Артизи на этом герое вместе с каналом GameLeap.

Стартовый закуп

 

Артизи берет 2 пачки Танго, 4 ветки и топорик на старте. На линию он приходит с аурой на первом уровне, которая дает 9 единиц урона. Итого на первом уровне у Wraith King около 90 урона по крипам, 720 здоровья, вампиризм и 6 танго. Его просто невозможно выгнать с линии.

Первая тележка

Тележку не видно за худом, но она есть. Что интереснее – Артизи купил на первые деньги Баклер и качается 0-3-3-0. Для чего? Баклер прекрасно работает на скелетов, которые помогают танчить вышку и сохранить тележку, а аура сейчас дает в 1,5 раза больше урона герою:

  • 9 урона на первом уровне;
  • 18 урона на втором уровне;
  • 27 урона на третьем уровне;
  • 36 урона на четвертом уровне.

Значит уже на третьем уровне вы можете взять ауру в два и уничтожать линию с 18 дополнительного урона и 10% вампиризма с каждой атаки.

Фарм леса

 

Один очень важный момент при фарме леса за Wraith King – когда последний крип в лагере имеет примерно половину здоровья, вам нужно идти на следующую точку, чтобы дать скелетам вижен. Так они не убегут непонятно куда, а будут помогать вам фармить. Также нужно не забывать о том, что новые заряды скелетов появляются только если сам герой добьет крипа. Ксттаи, Артур взял перчатку, чтобы повысить свой DPS – отличное решение.

Держитесь ближе к миду

Старайтесь находиться в лесу ближе к средней линии. Вы можете атаковать вышку под катапульту, а если вас попытаются убить, то реинкарнация дает хорошие шансы на то, что ваша команда успеет стянуться. Противники не смогут выбить ваш ультимейт без размена, а если ваша команда будет достаточно расторопна, то можно будет хорошо подраться и забрать Т1.

Что выгоднее – 3 перчатки или 3 Wraith Band? Провели тест

Конец

Да, игра закончилась, не успев начаться. У Wraith King был Radiance в курьере на 13:48, а на 16-й минуте Артур успел донести себе Армлет. Он не стал фармить дорогие артефакты, ведь сейчас он сильнейший герой на карте с огромным отрывом, что доказывает таблица нетворсов.

Чтобы закончить игру достаточно продолжать оставаться самым сильным на карте. Очевидно, что Армлет дает больше, чем половина Кирасы или вообще непотраченные деньги.

5 ошибок, которые не дают слабым игрокам поднять MMR в Доте

Сломанные герои Доты на каждую позицию для поднятия MMR

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья