Блог Как это работает?

Сломанные герои Доты на каждую позицию для поднятия MMR

С заботой о твоих птс.

Из-за карантина все сидят дома, у людей полно свободного времени – отличный шанс набрать немного MMR. Знакомим с героями, которые лучше всего подойдут для этого в новом патче.

Керри – Ursa и Weaver

Для Урсы сейчас немного сложнее быстро убить противника, чем до патча, но Айсфрог улучшил Orb of Venom, уменьшил перезарядку и манакост второй способности. Эти изменения помогают Урсе убивать на линии, а новый ультимейт – жить в замесах.

Вивер стал невероятно хорош на линии. Ему подняли Шикучи и интеллект, а с новой Базилой, которая стоит копейки, мана у него вообще не заканчивается. 

Мид – Death Prophet и Lycan

Основная задача Баньши – ломать строения. Не нужно хранить свой ультимейт для файта, просто используйте его, чтобы забрать Т1 на средней линии. Если противник стянулся – прекрасно, ведь вас не взять из-за дополнительных 20% скорости передвижения с включенным ультимейтом.

Ликан – темповый герой, который и так имел высокий винрейт. Дополнительная длительность ультимейта и лишняя регенерация здоровья – не единственные изменения, которые сделали его сильнее. Доминатор стало проще собирать, поэтому сейчас тайминги его покупки совпадают с получением ультимейта.

Топ-5 героев по популярности на 2к рейтинга

Оффлейн – Night Stalker и Beastmaster

Баланару дали всего понемногу: дополнительный реген, скорость передвижения и интеллект позволяют ему намного лучше стоять на линии. В патче 7.25а его, как и Урсу, немного понерфили, но они все еще очень сильны. 

Бистмастер тоже стал лучше на линии. Из-за дополнительной скорости атаки, ему стало гораздо удобнее размениваться здоровьем, а увеличенная длительность эффекта от топоров дает возможность стакать дебафф. Не забываем про подешевевшую Базилку.

 

Четверка – Bounty Hunter и Pugna

Гондара тоже ослабили в 7.25а, но не для четвертой позиции. Он все еще может закупаться Манго для постоянного использования подешевевшего Шурикена, Хедреску, чтобы баффать линию, а потом выходить в ауры.

Пугну на четверку стоит брать из-за баффов Базилки и Кларити, а 7 секунд перезарядки на ультимейте превращают его в полноценного керри после получения 6-го уровня.

Саппорт – Bane и Phoenix

С Бэйном невозможно размениваться на линии. Учитывая, что в новом патче немного подняли сплитпуш – теперь нельзя прилететь на Трэвелах и улететь обрано на свитке, Bane и его ультимейт становятся актуальными как никогда.

Фениксом на пятой позиции нужно играть жадно. Постоянно пуллить, искать опыт и золото, ведь основные пики силы – 7-й и 12-й уровни. Птички и яйцо второго уровня выигрывают драки. Саппорт пятой позиции может выиграть драку в соло. Единственный его недостаток – отсутствие стана.

Нун развалил на Даззле с Аганимом. За 20 минут!

Первые итоги патча 7.25: Тинкера убили, а Урса разносит паблики

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья