Блог Как это работает?

NS разобрал патч 7.25 в Доте. Нашел контру Лансеру в лейте

Аналитика патча.

Ярослав Кузнецов разобрал основные изменения патча 7.25, а мы собрали самые интересные цитаты.

О новой экономике

«Неважно, кто ведет. Это суперинтересно на самом деле. Сейчас получается, что камбэк-механика не такая. Ты ведешь 20 тысяч, проигрываешь драку и отдаешь не как раньше – ### знает сколько денег, а отдаешь намного меньше. Особенно, если у тебя саппорты подохли, которые дешевые».

О закупах на линиях

«Зачем они это сделали? Сейчас люди начали приходить к тому, что все будут брать хэдреску, базилку. Это обязательно теперь. Не принес на линию баклер – ####### [дурак], потому что они супердешевые. Но это тупо, мне это не нравится #### [совсем]. Обязательная покупка короче».

Nullifier

«Короче, он чем угодно скидывается, он Еулом скидывается. Нуллифаер – предмет под какую-то суперособенную ситуацию, которую трудно придумать, если честно».

О Даззле

«Даззла с этим Аганимом хотят сделать мидером или типа того. Потому что на самом деле он может ##########[разваливать], если у него много слотов. Это же какая-то жесть. У него кулдауны суперсмешные, а если у него урона много, то получается 3 скилла даешь и как бы 3 тычки.[...] Мьелнир прокнул. Все работает, как у Пака».

О Джаггернауте

«Это оооооочень сильный Аганим. Очень сильный, нереально сильный. Доджишь все что угодно раз в 15 секунд, еще и урона добавляет на самом деле. С артами ты этой ######[фигней] еше и #######[лицо] подбиваешь. Это очень сильный Аганим».

О Witch Doctor

«Ух ты. Число отскоков со скипетром не ограничено. Убийца ПЛа, надо проверить. #####[ого]! Получается, что Witch Doctor действительно неплох против Лансера в лейте. Он просто ставит палку, она ##########[разваливает] все эти иллюзии очень быстро. Они рассыпаются супербыстро».

Мы не можем дать ссылку на видео, потому что в нем есть мат, но вы легко найдете его на Youtube по запросу «NS разбирает патч».

Первые итоги патча 7.25: Тинкера убили, а Урса разносит паблики

Патч 7.25 в Доте. Поменяли All Pick, Boots of Travel и почти всех героев

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья