Блог Как это работает?

Как затащить проигранную игру? Стратегия Virtus.pro

От нее пострадал Лил.

Одна из самых сложных вещей в Доте – оставаться спокойным, собранным, чувствовать карту и понимать игру. И практически никто этого не делает. GameLeap разобрали, как можно оттянуть конец игры и дать фарм своим героям.

Команда проигрывает больше 5 тысяч на 11-й минуте. Драться в чистом поле невозможно, поэтому есть только один сценарий, при котором команда может выиграть – необходимо затянуть игру. Заяц и Резоль увидели Лила на миникарте и пошли в атаку. Решение может показаться странным, ведь вражеская команда может сделать телепорты и убить их.

Но это как раз то, чего и хотят игроки VP. Обратите внимание на миникарту. Сразу после того, как Дум сымитировал атаку на Джаггернаута – замахнулся ультимейтом и отменил его, – 5 игроков Aggressive Mode оказались под собственной башней, а Медуза продолжает безопасно фармить:

Fantasy ESL One Los Angeles началось! Собери команду – в розыгрыше 15 суперпризов

Лучшее что можно сделать для затягивания игры – просто пробежаться вперед по линии. Заяц может сделать телепорт, но он возвращается на линию, где находятся 5 противников – чтобы забрать пачку крипов и умереть. Зачем? Посмотрите на пик VP – они хотят играть в лейт, их Медуза фармит, а вражеские герои теряют время в погоне за Думом:

Когда вы проигрываете, вам не стоит играть близко к своей базе – если вы умрете там, то сразу потеряете строения. Заяц действует максимально глубоко: выводит крипов между вражескими Т2 и Т3, стягивает на себя двух героев и погибает. Все это время его коры фармят, а он успевает возродиться к тому моменту, как противники начинают атаковать Т2:

Лучшие способы натренировать стрельбу в CS:GO: аим с ботами, ретейк-серверы и браузерные игры

Однажды в CS:GO провели Bo7-финал. Мучились полдня, а комментаторы пили пиво

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья