Блог Как это работает?

7 смертей Дрима на Морфе в решающей карте. Очень больно смотреть

Gambit снова без финала.

После очень ровной и долгой первой карты в финале нижней сетки майнора Alliance поймали кураж и сыграли безошибочно, даже иногда гениально – просто задушили соперника. А Gambit, видимо, не смогли оправиться от поражения.

Первая смерть Кыялбека – Огр и Рубик подкараулили перекачанного Морфа, который не мог среагировать на телекинез:

Вторая смерть в собственном лесу. Alliance нападают в смоке, Морф успел включить перекачку, но Акс немного опоздал с агром. Стоит отметить, что место драки оказалось идеальным для Пангольера, а потом Gambit не повезло с отскоком чайника, который своровал Рубик:

Это уже странная атака от Gambit – они в меньшинстве, знают, что команда противника находится недалеко. В итоге прокаста не хватает, чтобы быстро убить Огра, Морф превращается в Огра, чтобы дать скиллы в Этериал, но на него прыгает ДК, Alliance чейнят станы, а Лич выкупается за 3 секунды до таймера, но шансов успеть все равно нет:

Gambit убивают Сларка, который моментально выкупается. Dream уходит на вэйве, а потом упрыгивает в рошпит в форме Сларка. Fata сыграл очень грамотно – ждал Морфа в рошпите:

Комментаторы обычно называют подобные выходы «смоком последней надежды». У Морфа свежее БКБ, он убивает двоих, но все это время у него крадет статы Сларк, а потом ворованный ультимейт Лича хоронит Дрима, перекачанного в ловкость:

Еще один «смок последней надежды». Акс неудачно прыгнул, а Рубик снова нашел Морфа, которого не выпустили из стана:

Седьмая смерть – уже после gg:

Gambit заняли третье место на майноре.

Турнир, который спас бразильский CS

Гениальные фейки и байты в CS:GO. Учимся у профессионалов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья