Блог Как это работает?

Как играл Вигосс: был лучшим в мире, провалился на TI, выигрывал со Скрином

Вигосс не лечится возле фонтана. Он выжидает.

В первой Доте Вигосс был круче Миракла, но его карьера во второй Доте не сложилась: победа на Техлабсе и последнее место на TI2 – не тот результат, которого ждали от легенды. 

Считался лучшим игроком мира

И играл в лучшей команде – Ks.int. Так о них отзывался капитан MYM Maelk:

«Я не видел ничего, что могло бы приблизиться к ее господству. Факт, что только эта команда смогла обыгрывать всех даже с заменой, доказывает, что ее игроки — сильнейшие, и сейчас с их уровнем игры никто не сможет сравниться».

За свой агрессивный стиль игры Вигосс был очень популярен в Китае. Если вы думаете, что Fy – первый игрок, который достоин приписки «God», то вы не видели, как играл V-God в 2008 году. 12 лет назад он стал лучшим игроком мира по версии GotFrag, одним из первых оценил ботл и стал контролировать руны, а также получил титул Ganker Of The Year 2008. 

Провалился на TI2

На втором Инте Вигосс выступал за команду M5, для которой турнир сложился неудачно – они смогли выиграть только две карты в группе, упали в нижнюю сетку и проиграли в первом раунде Tong Fu. Это не помешало Вигоссу выдавать идеальные станы на Лешраке и уничтожить Mousesports:

Выступал на The Defense 2013

Команде Вигосса Lions Pride не хватило одной карты, чтобы попасть в плей-офф на том самом Дифенсе, который выиграл NS – у Liquid оказалось на одну победу больше. V-god‘у это не понравилось и он отправил всех игроков Liquid отдыхать под фонтан:

Победил на Techlabs 2013

На этом турнире Вигосс выступал за Empire – он заменил ушедшего в NAVI Фанника. Сложностей не возникло – Иван вынес в финале ICCup на сигнатурном Паке и забрал 5 тысяч долларов. Призовые уровня мейджора по тем временам.

Выиграл турнир со Скрином

На первой карте финала FirstGameTV Dota 2 Cup против команды Матумбы, Вигосс сыграл на Клокверке и, конечно же, выиграл. На второй карте Скрин и Вигосс проявили смекалку и захватили преимущество еще до выхода крипов, убив Рошана:

NS как-то оценил шансы на возвращение Ивана: 

«Вы знаете, маленькие шансы. Вигосс всегда был перспективным, очень сильным игроком, талантливым, что, наверное, главное. Есть игроки, которые прикладывают кучу упорства, но у них ничего не получается. Или они выходят на какой-то уровень, но выше подняться не могут. А есть игроки, у которых есть талант. И они, даже не прилагая усилий, уже находятся на высоком уровне. И Вигосс всегда был таким человеком — с талантом. Но у него не было этого упорства».

 Гениальные фейки и байты в CS:GO. Учимся у профессионалов

Лучшие способы натренировать стрельбу в CS:GO: аим с ботами, ретейк-серверы и браузерные игры

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья