Блог Как это работает?

Как играл God: защищал базу 2 на 4, солил на TI5 и стендинил за NAVI в 2011-м

God – и в Китае God.

Человек с самым скромным никнеймом в игре начал свою карьеру еще в первой Доте, выступал за все топовые коллективы из СНГ и уезжал в командировку в интернациональный состав LGD в Китай перед TI3. Рассказываем и показываем важнейшие этапы в карьере Сергея.

NAVI – DK. WDC 2011

Да, Брагин успел поиграть и за NAVI – правда, в качестве замены. На WDC не смог выступить Смайл, поэтому G, который уже тогда считался звездой, занял место саппорта и помог «Рожденным побеждать» обыграть DK. В итоге это оказалось единственным поражением китайцев на турнире:

LGD.Int – Mouz. The International 2013

Перед TI3 китайская организация решила собрать интернациональный состав, в который вошли G, Brax, MiSeRy, 1437 и Pajkatt. В итоге игроки прожили почти 9 месяцев на буткемпе, готовясь к турниру, но результаты не оправдали затраченных сил – команде удалось пройти лишь один раунд в нижней сетке, зато как – это была тотальная доминация над Mousesports, а Год на ДК отлично справился с функцией плеймейкера: 

Mouz – VP. Квалификации на The International 2014

После неудачного третьего Инта Сергей вернулся в Россию. С Virtus.pro он занял второе место на квалификациях к TI – на этот раз Mousesports удалось взять реванш в финале европейской квалы, проигрывая по ходу серии 0-2. Особенно крутой получилась вторая карта, на которой Брагин снова играл на ДК и смог отбить базу вдвоем с НСом:

The International 2015

На пятый Инт Брагин снова приехал в составе Virtus.pro. После группового этапа VP совсем немного не хватило для выхода в верхнюю сетку – на переигровках они уступили Team Empire, но этот турнир все равно сложился для команды успешнее любых ожиданий. Сначала они обыграли Fnatic, потом камбэкнули против Complexity и выбили Team Secret. Во многом успех на том турнире – заслуга G. Он отлично чувствовал метовых мидеров и солил практически в каждой игре:

Winstrike – EXTREMUM. Квалификации на ESL LA 2020

После успеха на TI5 результаты Virtus.pro ухудшились, последовали замены, а команда не смогла отобраться на следующий Инт. G пока так и не смог вернуться на тир-1 уровень и больше не принимал участие ни в одном TI. Но иногда Брагин напоминает своим соперникам о том, что он был одним из лучших игроков в мире. Например, выигрывает в финале открытых квалификаций на Рики с Годлайком, а в решающей карте разрывает на сигнатурной Квопе со счетом 15-5-11:

Наследие Кобе Брайанта есть и в CS:GO. Его вспоминают после зрелищных фрагов с гранаты

5 лучших снайперов 2019 года в CS:GO

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья