Блог Как это работает?

Соло играл на миде. Вспоминаем лучшее

SoloLineAbuse.

Один из самых любимых персонажей на про-сцене зажигал на миде во времена, когда WePlay! устраивал Bo5 шоуматчи за 1000$, на TI было всего две квалификации – восточная и западная, а Себ играл в одной команде с Гоблаком. Вспоминаем, как Соло разваливал на средней линии.

Puck и ультимейт под Аппарата. 2013 год

Тогда Старладдер был аналогом лиги, которую Valve вводит в следующем сезоне. В одном из матчей Соло идеально поймал Team Empire под ультимейт Аппарата, а Бзз добил тех, кто выжил после комбо:

Templar Assassin против NAVI. 2014 год

В этом матче Соло нарезал вице-чемпионов TI со счетом 18-4-10, а на 2:40 произошел момент, по которому можно оценить уровень лучших игроков того времени:

Однажды в CS:GO провели Bo7-финал. Мучились полдня, а комментаторы пили пиво

Juggernaut против EG. 2013 год

В квалификации на TI3 было всего два региона – восток и запад. Valve мало волновало, что за шанс попасть на главный турнир года некоторые команды должны играть с высоким пингом или глубокой ночью. В любом случае эти квалы запомнились Джагернаутом от Соло и разменом тронами с EG:

Invoker против Alliance. 2014 год

Соло на Инвокере убивал двух игроков лучшей команды мира одним санстрайком, пушил с Некрономиконами и Форджами и победил в размене тронами против Alliance!

Бонус – тимспик Rox.KIS в матче против Alliance. 2014 год

Эту команду было невозможно не любить. Соло на средней, полная уверенность в своих силах и удовольствие от игры, даже когда она идет немного не по плану:

 Гениальные фейки и байты в CS:GO. Учимся у профессионалов

Турнир, который спас бразильский CS

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья