Чернышевщина

УбийцаНубов – о личной жизни, достижениях в спорте и пути до топа твича

Лазерочек дали, ракеточки кинули, гавриков запустили.

Mrs.Marple съездила в Воронеж и взяла интервью у стримера Федора Юрченко, а мы выделили самое интересное. Мы не можем добавить видео в текст из-за наличия нецензурной лексики, но вы легко найдете его по запросу «ybicanoooobov | Федя, который смог».

– В январе 2020 года ты стал самым просматриваемым стримером на твиче. Ты обогнал и топовых других стримеров, и большие киберспортивные студии, которые освещают турниры. Ты к этому долго шел, но начал ты с 2014 года?

– Я начал стримить с марта. Заказал небольшую рекламку и как раз у меня на 4-й стрим было по 1000 людей, где-то. Я сделал калибровку на 5000 рейтинга и людям понравилось, они начали заходить и смотреть дальше.

– То есть первая тысяча пришла из-за того, что промоушен какой-то был?

– Ну, рекламку небольшую грамотно сделал, в воскресенье просил маму, чтобы она вставала, уходила из комнаты, потому что у меня был компьютер в комнате, где спит мама. Естественно, ей на работу. Я ей говорю в 4 часа утра: «Просыпайся, переходи в другой зал и я буду начинать стримить, чтобы выйти в топ как-то». И заказал рекламу на 10 часиков и стримил очень много времени. Часов 12, наверное – мой самый длительный стрим. За стрим я играл 23 игры подряд, все выиграл. Олды помнят.

Новая мета от Дахака. Ждем три перчатки на мейджоре

– Когда ты в январе этого года стал самым просматриваемым стримером на твиче, что ты почувствовал?

– Опять же, это каникулы, никого нет, никто не стримит, поэтому все и приходят смотреть, кто есть на твиче и заходят. Люди меня знают, поэтому все ко мне ринулись. Как-то веселю, стараюсь ночи проводить чтобы людям было не скучно. [...] Каникулы, все там выпивают и соответственно заходят, поэтому так, на волне двигаюсь. Делать нечего, гулять смысла нет, выпиваю я один раз в неделю. Выходной сделаю, с друзьями отдохну, что-нибудь расчехлим, отдыхаем.

– Кто тебя подсадил на вот это вот занятие (кальян – прим. Sports.ru)?

– Меня подсадила лже-жена. У меня появилась жена, этого никто не знал, я хранил в тайне. Личную жизнь распространять не хотел, все меня тролили, я тоже люблю посмеяться над поводам, что правая и левая рука – лучший друг мужика. Вообще я ее знал очень давно – еще с детства, с лагеря. Потом она мне как-то в аське написала и мы начали общаться. Не знаю, лет с 12-ти, 13-ти, 14-ти. Как раз-таки это моя самая первая девушка, с которой я погулял вообще в жизни. Я очень боялся женщин, не знал о чем говорить, как что делать – может маленький был, всегда в компьютер играл. Но так получилось, что сошлись. Добивался ее, поэтому стримы так поздно и запускал, чтобы время проводить с ней.

– А сколько лет вы провстречались перед тем как жениться?

– 1,5 года где-то. Потом поженились, а когда я ходил к «другу на свадьбу», это была моя свадьба. Поэтому не заливал никакие фотки. Теперь можно уже и залить после этого момента, так что люди посмотрят.

– Твоя жена, она вообще никак не связана с миром Доты?

– Да, она не связана с миром Доты, она просто обычная девушка из Воронежа. Это очень приятно, потому что она не отвлекает. У меня были прошлые отношения, которые были связаны с Дотой. Это был стресс. Постоянно – «Выполни задание там». Просто вынос мозга.

– Как ты схлестнулся со своей будущей женой? Вы были знакомы давно, какое-то время не общались.

– Мы были знакомы, да. У нее тоже были отношения и просто писал что-то вроде: «Давай встретимся, погуляем, увидимся». Да и все. Она рассталась как раз таки с прошлыми отношениями и получилось, что была свободная. Добивался, ездил. На работу отвозил ее с утра. В 5 утра стрим заканчивал, в 7 ехал к ней, отвозил на работу, потом домой.

У меня дома тусовки проходили, на балконе мы как раз-таки в первый раз и поцеловались. Она меня обняла и все. С этого момента я понял, что это та самая дама, которая будет по жизни со мной дальше.

Изнанка медиа с Маелштормом: устает от сокастеров, студии враждуют, критиковать может только NS

– Не часто я встречаю дотеров, у которых есть еще помимо успехов в Доте какие-то другие достижения, в частности медали. За что они?

– Я занимался плаваньем 4 года, меня как раз-таки перевели на вторую смену в школе и мне пришлось покинуть плаванье, потому что поменяли тренера, а я к другому тренеру вообще никак не хотел. Потом мама думала, куда же мне пойти, я проявлял увлечение к настольному теннису, любил поиграть. Потом рядом с домом была секция Хапкидо. Может быть кто-то знает. Очень много мы с этими ребятами провели времени вместе, летали в Хорватию, были в Питере, Казани, Волгограде. В общем везде были, сражались, воевали на татами и просто хорошо проводили время.

– В Тхэквондо есть черный пояс – высшая степень мастерства. Сколько тебе в твоей дисциплине не хватало поясов до высшей степени?

– В моей дисциплине не хватало 4-5 поясов, то есть последний – коричневый, идут потом даны. Это уже за особые заслуги и нужно ехать в Корею и там все проходить. Что-то типа аттестации.

– Какая философия у этого спорта?

– Борьба, удары ногами в голову разрешены, руками – нет. В экипировке выходишь, дерешься. Надеваешь бронежилет, шапку мягкую и перчатки. Было много разных дисциплин – прыжки, приемы, техника, борьба. За каждую дисциплину давали медаль. Сейчас спортом не занимаюсь, хотел бы куда-то пойти, но все время забирают стримы. Если буду заниматься, то тогда устану к стриму и будет тяжело проводить весело время.

«Куда едешь, #####?». NS разобрал поражение Нигмы в финале квал

«Я в музыке с трех лет профессионально». Marple рассказала нам про свой рэп