Блог Как это работает?

Девушка-стример выбила PSG.LGD. Она вторая девушка в истории в закрытом отборе на мейджор

Развалила на Бистмастере.

Оффлейнер команды Team Blaze Би Ся – популярная китайская стримерша, которая раньше выступала в одной команде с Xiao8, Ferrari_430 и ChuaN, стендинила за CDEC, а сейчас входит в сотню лучших игроков Китая. 

 

Несколько игроков Blaze застряли на карантине из-за коронавируса и не смогли принять участие в отборе, поэтому на помощь позвали Axx. Девушка давно выступает на про-сцене в Китае, а тренер настолько доверяет девушке, что попросил ее самостоятельно найти игрока на четвертую позицию, чтобы заменить недостающего игрока.

Вот так Axx играла на первой карте финала открытой квалификации на Войд Спирите:

На второй карте команды показали интересные драфты – PSG.LGD пикнули Мипо, Blaze забрали в мид Визажа и посадили девушку на Бистмастера. Вот она перехватывает Мипо:

А вот финальный ультимейт в Гирокоптера без байбэка:

После игры девушка поделилась впечатлениями от победы над PSG.LGD:

«У нас был простой план. Зажать их Meepo и Gyro, накрывая их ультой Snapfire и другим уроном. Мы не сильно переживали во время игры, так как считали, что наш лейт – гораздо лучше».

* * *

Би – вторая девушка в истории Доты, которая приняла участие в закрытых квалификациях на мейджор (первой была Мариэль «Layla» Луиз из Северной Америки). Вместе с ней Blaze сыграла две серии вничью (против CDEC и Team Aster) и проиграла Newbee и RNG.

Zeus запустил шоу о CS:GO. Пригласил голую танцовщицу, сыграл с Киевстонером и обсудил игру Гардиана

Первый снайпер в CS:GO, который в одиночку тащил команду. Пять лет назад KennyS был феноменален

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья