Блог Как это работает?

⏰4 варианта занять себя, пока ищется катка. Выбираем жесткий 5-й – для автора поста

Развлекаемся между играми.

За время поиска игры в мире рождается примерно 900 человек, ты успеешь моргнуть около 36 раз, Гугл обработает 7,5 млн поисковых запросов, а в твиттере появится больше 600 тысяч новых твитов. Но что может сделать дотер за 3 минуты поиска?

Раскликаться

Osu! – одна из самых популярных ритм-игр для развития реакции и контроля. По ней даже проводят чемпионаты мира – в 2019 году победителем стала сборная США, а сборная России попала в топ-4. Профессиональные игроки в Доту пользуются Osu!, чтобы оставаться в тонусе – например, Иллидан и Денди раскликиваются перед игрой.

Посетить музей

Лучшие музеи мира совместно с Google предоставляют возможность интерактивных туров – из дома вы можете увидеть основные произведения искусства в высоком разрешении. За время поиска игры можно посетить главный музей национального искусства России – Третьяковскую галерею, заглянуть в Эрмитаж или галерею Уффици во Флоренции. 

Размять мозги

Если вы играете на керри и игра ищется дольше 3 минут, то можно посмотреть лекцию о том, как человека чуть не убил здоровый образ жизни, узнать, что такое хроническая боль (Дота здесь ни при чем) или решить загадку:

Побывать в космосе

По всему миру развешано множество камер с открытым доступом. Можно посмотреть на Гранд-канал в Венецииводопой в Африке или почувствовать себя машинистом норвежского поезда в режиме реального времени. Одна из самых интересных камер находится на МКС. Благодаря ей можно посмотреть на нашу планету из космоса:

* * *

Мы открываем рубрику «Поиск игры» –  в ней мы будем проходить трехминутные челленджи для настоящих дотеров, которые отрываются от игры только на сон. В программе – еда, спорт, полезные хобби и просто фановые задания.

Ниже – три стартовых варианта мучений для Александра Чернышева. Но вы можете писать в комменты свои идеи: самые заплюсованные попадут в опрос к следующей рубрике.

Что, если бы Pornhub был сайтом про Доту?

Два месяца назад мы писали о конфликтах клубов с игроками – так и случилось

Удержать планку три минуты
39%
Таль «Fly» Айзек
Приготовить вкусную яичницу за три минуты
22%
Анатан «ana» Фам
Прочитать 4 страницы "Анны Карениной" и не забыть суть после игры
39%
Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья