Блог Как это работает?

Знаете, как правильно играть на Тимбере? Рамзес знает

Наглел даже со счетом 0-5-0.

EG полностью контролировали первую карту против Alliance – захватили преимущество с начала игры, создали комфортные условия для Дровки и выиграли. Может показаться, что Рамзес начал игру не очень удачно – на восьмой минуте у него был счет 0-3, но на самом деле он все делал правильно.

Давил на линии

Как только Лайфстилер оставался один, Рамзес начинал пушить линию и заставлял игроков Alliance смещаться на помощь своему керри. В это время руки остальных героев сил тьмы были развязаны:

Играл агрессивно и дальше

Уйдя с линии, Роман продолжил давление на команду соперника. EG постоянно имели информацию о местоположении противников, что позволяло им играть смелее в других участках карты:

Собирал правильные артефакты

Несмотря на ужасное KDA, Рамзес занимал четвертое место среди нетворсов и обгонял вражеского мидера. Для разгона Роман приобрел соул ринг и арканы – Тимбер очень хорошо фармит скиллами. Первым серьезным артефактом, который купил Рамзес стал пайп – герои Alliance в основном наносили магический урон, а после покупки гривзов он и вовсе стал практически бессмертным:

Инициировал победную драку

Забайтил Лайфстилера под хекс Расты и пошел в Т4:

Какое место займут EG по итогам мейджора?

Как же круто дерется Secret! Пуппей снова в гранд-финале мейджора

Испанец-Kunkka и Rubick-Волан де Морт: выбираем лучший сет нового сундука

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья