Блог Как это работает?

Морфлинг и Тини закинули МК с аегисом на фонтан. Это что-то на уровне Чена с Пуджом

Я люблю этот мейджор.

Только половина мейджора позади, а он уже подарил нам столько эпичных моментов! На этот раз отличилась Fnatic – 23Savage на Морфе превратился в Магнуса, подвез Манки Кинга к Dj, а тот тосснул его на фонтан.

Лучший молодой дотер Азии: придумал Морфошейкера, взял ник в честь любимого рэпера и очень на него похож

На послематчевой аналитике Флай, Фобос и ПГГ пересмотрели этот момент 3 раза и восхищались действиями Морфа. Фобос отметил идеальное нажатие комбинации Waveform + Skewer под Тини, а Флай обратил больше внимания на вторую смерть МК – Ниша успел выпрыгнуть из под фонтана на дерево и прожать БКБ, но 23Savage снова идеально нажал кнопки и заранее сломал деревья Магнусом, чтобы МК застанился даже в БКБ. Идеальная распасовка вражеским керри:

Ничего не напоминает? На TI3 NAVI тоже использовали стратегию с доставкой на фонтан. Тогда Puppey и Dendi использовали стратегию из паблика: Чен вешает на Пуджа Test of Faith, а тот в последний момент перед телепортацией хукает врага. Комбинация удавалась не всегда, но в самый ответственный момент Dendi поймал на крюк Гирокоптера с аегисом, которого удалось убить два раза и закончить игру:

«Выиграть эту игру мы сможем только так». NAVI и хук на фонтан

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья