Блог Как это работает?

Среда: Gambit сегодня тир-1

Уверенность, агрессия, надежность.

Первая победа СНГ на майноре оказалась невероятно уверенной. Gambit переехала Furia с общим счетом 58:9. Да, возможно, команда Фнг играла против слабейшей команды майнора, но играли сверхуверенно.

Почему Gambit – тир-1?

Чувствует пик силы

Fng оба раза брал темповых персонажей: как только у них появлялись главные артефакты (например, Блинк на Шейкере, Мека на Чене или Дезолятор на Темпларке) – команда шла вперед и четко знала как их реализовать.

Лучше всего этот тезис иллюстрирует график нетворсов. Gambit начала вырываться вперед на 17 минуте. За минуту до этого им удалось собрать все основные артефакты – БКБ, Блинк, Меку, Доминатор.

Уверены в себе

Показательный момент – Шейкер убивает Рубика у верхнего аванпоста. Вампир тратит ультимейт, чтобы убить героя с предпоследним нетворсом. Может показаться, что оно того не стоит, но игроки Gambit уверены в своих действиях: они знают, что не собираются идти в атаку в ближайшее время – Бладсикер еще слишком слабый. 

Играют надежно

Только что Gambit подрались 4 в 0, сломали две стороны за несколько секунд, у них есть все ультимейты кроме стенки Дарк Сира, но как только они понимают, что есть минимальная вероятность что драка пойдет не в их пользу – они просто отходят.

Gambit сегодня тир-1?

Видели новый образ Маела? Осторожно, его усы нельзя развидеть

Необычный тест на Sports.ru. Сможешь смотреть майнор на украинском?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья