Блог Как это работает?

Vici Gaming получили пояс чемпионов ММА-промоушена в Сингапуре – вместо кубка

Дерутся почти как в MMA.

Vici Gaming обыграли Evil Geniuses в финале World Pro Invitational Singapore и забрали главный приз. Нет, не кубок. Чемпионский пояс

Почему именно пояс?

Организатор турнира – ONE FC.  Это крупнейшей ММА организация в Азии, которая  проводит бои по смешанным боевым искусствам. Осенью промоушен провел первый трейд в истории смешанных единоборств: обменяли непобежденного (на тот момент) Бена Аскрена на чемпиона UFC в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона. В сингапурской организации выступает чемпион мира по кикбоксингу в полусреднем весе из России – Алаверди Рамазанов.

Почему ММА-промоушен решил провести турнир по доте?

ONE FC и японская PR-компания Dentsu объединились для запуска конкурентоспособной серии ONE Esports в партнерстве с Razer и сингапурской телекоммуникационной компании Singtel Group. «Мы видим естественное пересечение фанатов боевых искусств и киберспортивных фанатов в Азии, а также нам интересна возможность объединить их» – прямая цитата генерального директора ONE Championship.

За 6 дней турнира мы увидели, почему ММА-промоушен решил провести турнир по Доте: серьезные драки, жестокие убийства, молниеносные захваты аванпостов позволили Vici Gaming примерить чемпионский пояс. 

Судя по реакции, именно rOtk больше всего понравился приз, стилизованный под пояс из MMA.

 

А какой трофей больше нравится вам – классический кубок или вот такой пояс?

Что было бы, если NAVI не пошли в трон на TI9? Запускаем рубрику Time Walk

ArsZeeqq в гостях у Марпл: «Кто-то должен прийти на КВ, и тут звонок: «Я сегодня в баре, я не приду, играйте сами»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья