Блог Как это работает?

Новый ивент в Доте – стыд. Valve забивает на игроков

Ленивые или жадные?

Новый ивент от Valve никого не удивил. Все, что мы получаем – Рошан в шапке, несколько звуков для колеса чата и возможность получить сундук, курьера или загрузочный экран за то, что мы будем играть в Доту. Казалось, что ивенты в Доте должны развиваться вместе с игрой и призовым фондом TI, но, видимо, Valve не волнует падение онлайна. Иначе они бы выпустили что-то не хуже прошлых ивентов.

Холодрыжество 2013 

Игровой режим с забавной историей о том, что Гряволы украли у Владельцев Лавок все добро и им нечего продавать. Каждый герой начинал игру с Рождественским носком в инвентаре, который давал начальные предметы, а из Гряволов падали подарки в виде случайных предметов. Побеждала команда, которая первой зачистит 11 лагерей Гряволов, но проигравших ждал утешительный приз.

 

Холодрыжество 2017

Игроки соревновались в 10 мини-играх, которые выбирались случайным образом из 30 возможных. В этих соревнованиях игроки набирали очки, а по итогу определялся победитель. В мини-играх вам приходилось уворачиваться от ульты Лича иллюзиями Террорблейда, собирать монеты с помощью телепортов Фуриона, хукать врагов, уничтожать деревья Тимбером или уклоняться от дубины Огра.

 

Кстати, это было первое событие, созданное игроками: Valve объявила конкурс, а победитель получил 30 тысяч долларов. Если у маленькой инди-компании не хватает собственных ресурсов, то почему бы не повторить успешный кейс? Напомню, что призовой фонд TI9 составил 31,2 млн долларов – это всего четверть того, что заработала Valve.

Так все-таки жадные или ленивые?

Угадываем драфты Virtus.pro и NAVI: ждем борьбу за Биста и Тини против Лансера

И за Virtus.pro, и за NAVI играло 11 человек. Вспомните всех?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья