Блог Как это работает?

Какие скиллы будут у новых героев? Обсуждение на Sports.ru

Какими механиками будут обладать Void Sprit и Snapfire?

После завершения MDL Chengdu Major нас ждет новый патч, в котором будут добавлены два новых героя – Void Sprit и Snapfire. Исходя из опыта предыдущих патчей можно предположить, что новые герои будут обладать новыми механиками, которых раньше не было в Доте.

Void Sprit

Судя по тому, как лихо он крутит своими клинками, его основной характеристикой станет ловкость. Скорее всего Void Spirit будет обладать телепортом – именно с его помощью он появляется на сцене. Как именно будет работать телепорт? Сможет ли он телепортировать союзников или врагов?

Новый герой говорит, что ничего не ускользает от его взора, ни один секрет не находится вне его понимания. Может быть он сможет останавливать время? Или управлять вражескими героями? А может, просветить всю карту на какой-то период времени?

Snapfire

Веселая старушка верхом на милом дракончике будет печь печеньки, которые, видимо, можно будет отобрать. Определенно они будут давать какие-то баффы, но какие именно – неизвестно. В самом начале ролика дракон ест крипа. Может быть, он будет работать как Devour Дума, или он сможет съедать врага/союзника и перемещаться вместе с ним.

Тетушка Тимбера любит огнестрельное оружие – у нее есть и дробовик, и пулемет. Но чтобы воспользоваться пулеметом ей пришлось трансформировать кухню в сиденье и запрячь дракончика. У героя может быть два режима – неподвижный, когда она готовит печеньки, и мобильный, когда она запрягает дракона и несется в бой. В конце тизера дракон дышит огнем, оставляя лаву на Тимбере. Что это – оглушение? Страх? Оцепенение? А может, герой вовсе будет наносить самому себе урон под этим дебаффом?

Кто победит на мейджоре? Обсуждение от Sports.ru

Кто главная надежда СНГ-доты? Обсуждение на Sports.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья