Блог Как это работает?

Рамзес-оффлейнер перед плей-офф мейджора: качественно, но ультимейты – 🤦‍♀️

Вторая часть онлайна.

Evil Geniuses играли против Team Aster в матче за верхнюю сетку. Рассказываем, как в этом важнейшем матче выступил Рамзес.

Первая карта

Роман отправился в легкую линию на Тайдхантере вместе с Критом. Соперники не помешали ему фармить, а нахождение в легкой напомнило ему но первый ультимейт оказался не самым удачным – Роман явно поторопился и не попал по героям.

На 24-й минуте EG нажали смок и пошли за Гирокоптером. Войд поставил Хроносферу на бкб Гирокоптера, после которого можно было дать Равагу, но Рамзес соблазнился на крипа из-за чего нарушил позиционку и попал под ультимейт Виверны.

Развязка первой карты произошла через 14 минут. EG хорошо подрались под Рошаном, а Рамзес выдал отличный ультимейт уже после бкб Гирокоптера.

После этой драки злые гении забрали Рошана и довели игру до победы.

Вторая карта

Роман снова отлично отстоял линию на Магнусе – к 9-й минуте раскачка 3-2-0-1 обеспечила ему хороший фарм. Роман купил два брасера и наглел под вышкой: 

Но в ответственный момент игра у Рамзеса не пошла – китайцы уже лишились двух сторон, и EG было достаточно провести одну хорошую драку. Не вышло. Роман не попал ультимейтом по Морфлингу, а потом увез соперников под ультимейт Джаггернаута.

Третья карта

Снова Магнус, но на этот раз у Романа были другие задачи – вешать бафф на Джаггернаута и ДК. Рамзес часто оставался один на линии, поэтому его нетворс не был таким высоким, как на предыдущих картах – Магнус добил всего 128 крипов за игру и купил тайминговый Блинк на 40:01. На этой карте Рамзес не был на первых ролях, но все-таки подарил нам один ультимейт, который стоит увидеть – героев в нем не оказалось.

3 вопроса к Gambit перед плей-офф

Ток-шоу Best of Two: обсуждаем результаты групп и СНГ в плей-офф

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья