Блог Как это работает?

3 вопроса к Gambit перед плей-офф

Пора взять себя в руки.

Gambit проиграла 2 матча на групповом этапе и упала в нижнюю сетку MDL Chengdu Major, где им придется играть одну карту против Aster или EG

Заготовка с Ченом – класс. Но, может быть, ее стоило оставить на Bo1?

Первая карта против J.Storm закончилась разгромом за 15 минут. Соперники не ожидают Чена на третьей позиции, который берет двух крипов-магов и доминирует на линии. На второй карте J.Storm уже знали, что будет делать Чен, и поэтому взяли Энигму. Это не позволило герою набрать критическое преимущество.

На третьей карте Gambit забанила Энигму и сразу же получили бан Чена в ответ. А вот драфты против Beastcoast:

Чен в первой стадии банов от Beastcoast на всех трех картах. Уверен, что соперники Gambit не будут рисковать в Bo1 и тоже забанят Чена. 

Цмка – точно лучший саппорт?

К Fng есть еще вопросы. На третьей карте против J.Storm появилась ЦМ – не лучший (худший) герой против Абаддона. Он снимает контроль щитами на линии и избивает Цмку – к четвертой минуте Fng уже три раза побывал в таверне, а жизнь Джаггера сильно осложнилась:

Линии проиграны, Абаддон и Баланар чувствуют себя прекрасно.  

Почему Shachlo остается один на линии?

Его соперники выигрывают игры.

Третьи карты против Beastcoast и J.Storm имеют много общего – обе карты закончились за 25 минут, Fng умер по 11 раз, а Шачло проиграл сложную линию, находясь на ней в одиночестве. В итоге с легкой линии соперника выходил герой, который выигрывал игру. В первой серии  серьезный буст с линии получил Night Stalker, а во второй – Beastmaster:

Теперь команду Fng ждет серьезное испытание в нижней сетке без права на ошибку. Как думаете, есть ли у Gambit еще заготовки для Bo1?

Все участники мейджора в КРАСИВЫХ КАРТИНКАХ

Аналитики похвалили драфт Gambit, а он провалился. Кто прав?

Наша команда выиграет мейджор
19%
Одна команда будет в топ-3
28%
Обе команды попадут в топ-8
27%
Одна команда не поднимется выше топ-16
15%
Обе команды останутся в топ-16
11%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья