Блог Как это работает?

За кого болеть на мейджоре: Invictus Gaming

Новая эра по-китайски.

Болеть за наших надоело, и никто из фаворитов турнира не впечатлил? Мы познакомим вас с интересными командами, которые выступят на MDL Chengdu Major. Никаких размусоливаний, никакой воды – только факты на 5 минут чтения.

flyfly, керри, 22 года

Zhizhizhi.

 

Первым достиг 9к MMR на китайском сервере, но на профессиональной сцене получилось не сразу. Большую часть своей карьеры провел в китайских командах второго эшелона – EHOME.Keen, Team Serenity и Keen Gaming. Вдохновлялся историей Wings и занял 9-12-е место на TI8, а Маелшторм говорил, что у всех игроков Serenity есть будущее, кроме него (потом, правда, извинился). Возможно, Zhizhizhi сменил свой никнейм на flyfly после этого видео: 

На прошедшем Саммите Invictus Gaming уверенно переиграла всех оппонентов, а flyfly был хорош в финале – закончил серию против Chaos со счетом 25-5-41, а на второй карте ни разу не умер на Антимаге.

Emo, мидер, 18 лет

Ворвался на сцену. С ноги

 

Emo – будущая звезда китайской сцены. На Саммите у него наивысший показатель KDA, а в среднем он делал более 10 убийств за карту. Он может уничтожить Pain Gaming на Инвокере со счетом 15-0-7 и поставить рекорд по GPM к 16 минуте:

Или камбекнуть мегакрипов против Virtus.pro:

Страшно представить, какие рекорды может побить этот парень, если наберет полный рот опыта.

JT-, оффлейнер, 21 год

Гроза тир-2.

 

Скромный оффлейнер, который начал играть в 2017 году в Geek Gam, любит Сэнд Кинга, Кентавра и выигрывать турниры: 

И не стесняется фотоаппарата!

Kaka, четверка, 27 лет

В тени Fy.

За всю свою карьеру Ху Лянгжи не выиграл ни одного турнира с призовым фондом выше $700,000. В начале карьеры Kaka не мог убедить родителей, что киберспортом можно себя прокормить, поэтому ему пришлось уехать из своего родного города в Шанхай. Он потерял уверенность в себе в EHOME, но потом стал лидером в Newbee и занял второе место на TI. Сыграл больше 2000 профессиональных игр за карьеру, а его лучший герой – Rubick, 176 игр и 64% побед.

Oli, саппорт, 23 года

Фурион, фурион.

Начинал в Geek Fam вместе с JT-, много играет на Бейне, Расте и Дисрапторе. Не очень успешно выступал на средней линии за Fantastic Gaming Dota Team и сыграл 26 игр на Фурионе пятой позиции, которого IG регулярно брали на первый пик:

Победители майнора обычно хорошо выступают на мейджоре. IG легко выиграли Саммит, но на мейджоре уровень сопротивления будет совсем другим. Смогут ли эти игроки возродить легендарный тег или это был разовый успех? 

Жеребьевка мейджора. Gambit повезло, Team Spirit – не особо

За кого болеть на мейджоре: J.Storm

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья