Блог Как это работает?

Жеребьевка мейджора. Gambit повезло, Team Spirit – не особо

Нашим будет сложно.

На MDL Chengdu Major провели жеребьевку группового этапа.

  • Все матчи – bo3.
  • Все команды выйдут в плей-офф
  • Две лучшие команды из каждой группы выйдут в верхнюю сетку, две последние – в нижнюю.

Группы A и B выглядят вот так:

 

Группа А

Выглядит самой слабой на бумаге – команда Энви прошла североамериканскую квалификацию, обыграв таких грозных соперников, как Demon Slayers, Team Named, Team Plus и J.Storm. Их соперники – Team Unknown и EHOME – слабейшие представители своих регионов на мейджоре. Оба коллектива заняли последнее квалификационное место в отборе. Только TNC выглядит командой уровня топ-8. Чемпионы ESL One Hamburg 2019 могут отлично выступить в плей-офф. 

Группа В

Достаточно ровная группа, где каждая команда может обыграть каждую. Новый состав Alliance выиграл европейский отбор и Дримлигу, Vici Gaming – фавориты любого турнира, вне зависимости от ростера, а Fnatic могут поймать кураж – на квалификации они проиграли всего одну карту. Пожалуй, аутсайдерами выглядит именно Team Spirit и это прекрасно. Парни готовы к турниру на 100%, а соперники могут их недооценить.

Как Team Spirit готовится к мейджору: отбой в 21:00, таблетки для сна и никакого кофе после обеда

Группа С

Интересная группа, в которой можно выделить фаворита – EG сейчас невероятно сильны. Оставшиеся три команды примерно равны по своему уровню. Team Aster имеет, возможно, немного больше шансов на верхнюю сетку, чем Team Liquid или Team Adroit, но это не точно.

Группа D

Gambit повезло с группой – топ-1 СНГ-квалификации обязана выходить в верхнюю сетку. В J.Storm собрались отличные парни, которые любят игру, но, возможно, их звездный час уже прошел, IG проскочила майнор, как будто это был буткемп, но именно наши коллективы доставили китайцам больше всего проблем, а Beastcoast привыкли начинать в нижней сетке. На TI9 и ESL One Hamburg 2019 перуанцы показали отличные результаты, но не в групповом этапе.

Что думаете вы? Какая группа самая сильная? 

Собери команду в Fantasy мейджора по Доте и выиграй IPhone 11! 

Самый красивый герой в Доте: Maelstorm выбрал Лайфстилера, а Jam – Сларка

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья