Блог Как это работает?

За кого болеть на мейджоре: Beastcoast

Wraiths, your king is here!

Болеть за наших надоело, и никто из фаворитов турнира не впечатлил? Мы познакомим вас с интересными командами, которые выступят на MDL Chengdu Major. Никаких размусоливаний, никакой воды – только факты на 5 минут чтения.

K1, керри, 19 лет

ННЫЫЫААААИЛучший Wraith King TI9.

Гектор – агрессивный керри, которому пикают контактных героев, хотя сам он говорил, что не любит играть на героях-силовиках. Sven, Wraith King, Bloodseeker, Lifestealer –  на них стоит обратить внимание потенциальным соперникам Beastcoast. На TI9 K1 показал второй самый высокий GPM на турнире – 692, а в его карточке в компендиуме было написано о его любви к слабому полу: «El cacha viejas de 26». Цензурный перевод звучит примерно так: «26-летний любитель проводить время с женщинами в постели».

Керри Infamous опять взяли ВК. Он всегда тащит, но ему не нравится этот герой

Chris Luck, мидер

Крис Сларк.

 

У молодого перуанца широкий пул героев. Он может сыграть на классических мидерах (Templar Assassin, SF, QoP, Puck), удивить и сыграть на Meepo или взять привычного Манки Кинга с 80% побед на профессиональной сцене. Но свою самую важную карту в карьере он выиграл на Сларке: 

На решающих картах ему обычно отдают Темпларку или Манки Кинга, а к моменту этой игры винрейт Крис Лака на мидовом Сларке составлял 33% - 2 победы и 4 поражения. Неизвестно, почему перуанцы решили взять именно этого героя в решающей карте, но теперь он прочно ассоциируется с мидером Beastcoast.

Wisper, оффлейнер, 17 лет

Гордость Боливии.

Знали, что TI9 показывали по боливийскому телевидению в прямом эфире? Возможно, именно Wisper привлек больше всего внимания к игре в регионе, где очень много талантливых игроков, но совсем нет интереса и спонсоров в киберспорте. Самый молодой игрок TI9 игрок стал первым боливийцем, который выступил на Инте, а телеканал ATB транслировал матчи Infamous на групповом этапе.

Scofield, четверка, 21 год

Выпнул Newbee с TI.

Scofield уже успел сменить 19 команд с 2015 года, но значительных успехов добился только недавно. В его пуле можно отметить Клокверка – второго героя по количеству сыгранных матчей с винрейтом 67%. Ведет агрессивную манеру игры, не боится задефать базу в одиночестве, своровать Аегис или выбить (буквально) Newbee с TI. 

StingeR, саппорт, 22 года

Огромный опыт – в пределах Южной Америки.

 

StingeR в свои 22 – опытный игрок и капитан, который начал карьеру в 2015 году и успел поиграть практически за все топовые коллективы Южной Америки: Not Today, Elite Wolves, Infamous, Team Anvorgesa. Его карьерный путь напоминает Скофилда – оба играют с 2015 года и часто меняют команды. Покупал два ботинка на TI9 на Тайдхантере, что не помешало ему обыграть Vici Gaming.

* * *

После TI9 перуанцы сохранили состав, пришли вторыми на Midas Mode 2, отобрались на MDL Chengdu Major и заняли 4 место на ESL One Hamburg 2019.

Как вы думаете, устроят ли Beastcoast карнавал в Чэнду? Повезет ли K1 на криты? Покажут ли турнир по боливийскому телевидению?

За кого болеть на мейджоре: Team Aster

Fantasy Sports.ru началось! Собери команду на мейджор и выиграй iPhone 11 🔥

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья