Блог Как это работает?

За кого болеть на мейджоре: J.Storm. Это первый соперник Gambit

Тут есть Fear и Moo. А тренер – DeMoN.

Болеть за наших надоело, и никто из фаворитов турнира не впечатлил вас? Мы познакомим вас с интересными командами, которые выступят на MDL Chengdu Major. Никаких размусоливаний, никакой воды – только факты на 5 минут чтения.

Moo, керри, 24 года

Финалист инта с мамой мечты.

Самый удачный турнир в карьере Moo провел в составе Digital Chaos. Плечом к плечу с Резолем он занял второе место на TI6, обыграв в нижней сетке турнира LGD, TNC, EHOME, Fnatic и EG, а его мама стала главным болельщиком на турнире. После этого самым крупным успехом Moo стала победа на Midas Mode 2, но вряд ли EG забудут этого Бистмастера:

Nine, мидер, 21 год

Русский немец с 9000 MMR.

Первый немецкий игрок, который покорил 9к-барьер. Молодой, талантливый мидер, который предпочитает активных героев – Зевса, Эмбера и QoP. MDL Chengdu Major – подходящий турнир для Найна, чтобы доказать всему комьюнити, что он способен играть на самом высоком уровне. Леон Кириллин успел поиграть в Team Spirit и отметиться несколькими рэмпейджами. Вот один из них: 

Brax, оффлейнер

Блудный сын.

Этот парень точно любит перемены. Успел попробовать себя в роли игрока, тренера и комментатора на самом высоком уровне. Поиграл за LGD.int вместе с Годом, выступал за североамериканский состав NaVi, что делает оффлейнера J.Storm практически своим парнем. Золотое время: 

В определенный момент казалось, что Бракс – сбитый летчик. С июня 2016 года по сентябрь 2018 года он выступал за такие команды, как Iceberg Esports, Firedota, Evernova и Vendetta, а общие призовые за этот период составили от 0$ до 500$, исходя из различных источников. Пора возвращаться в серьезную игру!

MoOz, четверка

Не самый опытный перуанец.

Регулярно выступает на сцене с 2018 года, а его любимые герои – Earth Spirit, Chen, Elder Titan и Rubick – своеобразный «Набор джентльмена» на четвертой позиции. Основным недостатком может стать отсутствие опыта игры на больших ивентах – всего одно выступление на DPC-турнире в составе Infamous, на котором его команда заняла 9-12-е место. Посмотрим, сможет ли MoOz справиться с давлением на предстоящем мейджоре.

Fear, саппорт, 31 год

Капитан Америка.

Fear - это и есть Дота. В его карьере было все – он ушел из дома ради возможности продолжить карьеру, бросил учебу, чтобы она не отвлекала от тренировок, перенес серьезную травму руки, которая вынудила его пересесть на слот тренера. Дота не могла не отплатить успехом одному из самых преданных игроков. В 2015 году Клинтон поднял Аегис над головой, несмотря на трудности, которые сопровождали его путь к титулу. Может быть, он не так часто выдавал сумасшедшие хайлайты, но более надежного и преданного Доте игрока невозможно представить. 

DeMoN, тренер, 29 лет

Наемник.

Именно такое прозвище получил Джимми Хо в англоязычном дота-коммьюнити за его привычку постоянно менять команды и выступать в качестве стендина. Например, в январе 2015 года он заменил Лила из Virtus.pro Polar и занял второе место на Dota 2 League Season 5. За карьеру Демон сменил 23 команды самого разного уровня и поиграл на разных позициях. Возможно, именно его опыт поможет J.Storm прыгнуть выше головы.

 

J.Storm – точно не самая сильная, но, вероятно, одна из самых интересных банд мейджора, если смотреть по именам. Легендарный Демон, легендарный Фир, чуть менее легендарный Бракс – всех их объединяет невероятная преданность игре. Можете не сомневаться, что они подготовятся к турниру на 110%.

* * *

На мейджоре J.Storm попала в группу D с Gambit. Именно с командой fng американцы сыграют свой первый матч: 16 ноября в 12:00 по московскому времени.

За кого болеть на мейджоре: Team Aster

Fantasy Sports.ru началось! Собери команду на мейджор и выиграй iPhone 11 🔥

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья