Блог Как это работает?

Пуппей любит стратегии с нестандартными героями. Кажется, Матумба подходит ему лучше Мидвана

Козыри для стадии драфта.

Puppey знаменит своими нестандартными стратегиями. Один из лучших капитанов в истории Доты всегда ценил исполнителей с широким пулом героев, которые могут удивить соперника. Мы решили выяснить, какой игрок лучше подойдет для реализации стратегий с необычными героями – MidOne или MATUMBAMAN?

Критерии оценки:

  • 0 баллов – не играет на этом герое.
  • 1 балл – сыграно до 10 матчей.
  • 2 балла – хорошо играет на герое.
  • 3 балла – сигнатурный герой.
  • Учитываются только профессиональные игры.

Meepo

MATUMBAMAN – 0, MidOne – 1. 

Матумба ни разу не играл на Мипо в профессиональном матче. У Мидвана на нем всего три игры, но в них он дважды выигрывал. Против Минески на TI9 его Мипо помог против мегакрипов: 

А на Мейджоре в Париже Мидвану удалось оформить рэмпейдж против EG:

Broodmother

MATUMBAMAN – 3, MidOne – 1.

Одна из главных сигнатурок Матумбы. 32 матча на профессиональной сцене с винрейтом в 75%. Вот так нынешняя команда Лассе страдала от его Бруды на TI7:

Статистика Мидвана – 5 игр и 4 победы. Самая интересная из них – победа над Alliance. Снова TI9, снова нестандартный герой, снова пришлось дефать мегакрипов:

Visage

MATUMBAMAN – 2, MidOne – 1.

Матумба сыграл на этом герое 15 матчей с винрейтом 73%. Последними жертвами его Визажа стала как раз Team Secret, у которой был мидовый Джакиро, Течис и Инвокер на саппорте. Идеи Пуппея во всей красе:

Мидван сыграл всего 8 матчей на Визаже, но его винрейт выше, чем у Лассе – 87,5%, а единственное поражение он потерпел от Virtus.Pro на China Dota 2 Supermajor. На этом же турнире Матумба на Визаже дважды обыграл Virtus.Pro в Грандфинале:

Lone Druid

MATUMBAMAN – 3, MidOne – 1.

У Мидвана всего 6 игр с винрейтом 67% – не самый сильный герой в его руках. Матумба, напротив, один из сильнейших Друидов в мире: 86 матчей и 63% побед. Попробуйте вспомнить, сколько подобных игр вытаскивал Матумба: 

Invoker

MATUMBAMAN – 1, MidOne – 3.

У Лассе на нем только 4 игры с винрейтом 75%. Последний раз Матумба играл на Инвокере в 2014 году, когда он еще выступал за команду STARK.gg. вместе с Джераксом и Трикси. Для Мидвана Инвокер – сигнатурный герой. На нем он сыграл 94 игры с винрейтом 65%. Мидван не прочь поэкспериментировать со сборками: иногда он играет без Аганима, иногда берет Маелшторм, а иногда покупает Рефрешер третьим слотом на TI:

Итоговый счет – 9:7 в пользу Матумбы.

Как вы думаете, смогут ли Team Secret улучшить свои результаты с новым керри?

У Матумбы есть особая мотивация в Team Secret – побывать на приеме у президента

Итоги трех лет МидВана в Secret: он будет легендой команды

Опрос


Матумба – усиление для Secret?

3363 голосa 7
  • Конечно, теперь Secret - главный фаворит TI 10
    39%
  • Ничего не изменится - Secret снова не войдет в топ-3 Инта
    28%
  • Нужно было приглашать Сумаила
    33%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья