Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Как это работает?

Who calls the Dragon Knight?

Первая карта

Во время стадии выбора героев меня не покидало ощущение, что TFT выбирают героев не для того, чтобы выиграть, а для того, чтобы не проиграть. Увидели Enigma - давайте законтрим Winter Wyvern. Chaos пикнули Morphling - Shadow Shaman +1 герой смогут убивать его до появления Linken's Sphere. Чем закрыть Dragon Knight? Ursa с Enrage отлично подходит.

Что получается в итоге? 5 героев, которые просто не работают вместе. Хил Winter Wyvern абсолютно бесполезный против героев Chaos. Legion Commander невероятно сложно выиграть дуэль - Nightmare, Malefice, Purification - не полный набор способностей, которые усложняют задачу.

Герои Chaos:

Герои TFT:

Игра для TFT закончилась на 14й минуте - неаккуратный заход на Рошана поставил крест на перспективах команды.

Отдельно стоит отметить выбор артефактов MiLAN. Solar Crest - идеальный выбор на этой карте. Дополнительный бафф для Dragon Knight позволял Chaos держать идеальную позиционку при заходе на ХГ.

Вторая карта

Снова хочется обратить внимание на выбор героев. У Chaos появляется Dragon Knight, а на 21й пик они забирают Dazzle на центральную линию. Почему это отличный пик? Есть несколько причин:

1. TFT не могут закрыть DK с помощью Timbersaw.

2. Dazzle собирает Solar Crest - этот предмет очень сильно баффает как DK, так и Juggernaut

3. Огромное количество физического урона под минус армором.

4. Вариативность линий.

TFT все-таки добирают Timbersaw, тем самым сильно усложняя себе лайнинг. Io + Gyrocopter - слабая линия по определению, Timbersaw тяжело стоять против яда Dazzle (MATUMBAMAN на первом уровне взял хил, но это не помешало ему выиграть свой лайн).

Герои Chaos:

Герои TFT:

Chaos выиграли все три линии и уверенно выиграли карту.

Третья карта

Развивалась по уже знакомому сценарию - TFT делают странный ластпик, проигрывают линии, не могут пробить DK. Показательный момент случился на 17й минуте. TFT выдали полный прокаст в DK, но вовремя нажатый Pipe позволил ему отделаться легким испугом.

GGWP!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья