Блог Мама, я в телевизоре

Как пиксели ножей в CS:GO сводят реальный мир с ума

В Counter-Strike: Global Offensive существуют оружия различной раскраски, которые имеют жизнь и ценность только в самой игре, к слову, иногда стоимость достигает $20,000 тысяч. Но есть определённые люди и даже организации, которые занимаются раскраской оружия в реальной жизни. И стоимость таких ножей вполне адекватная, очень далека от виртуальной.

14 апреля 2014 года была зафиксирована одна из самых дорогих сделок в истории игры CS:GO. Нож под названием «StatTrak™ Штык-нож M9 | Кровавая паутина (Прямо с завода‏)» - ушёл через сторонний ресурс за реальных $23,850 тысяч долларов.

фыв

На данный момент в CS:GO представлены 9 различных моделей ножей: Shadow Daggers, Falchion Knife, Butterfly Knife, Huntsman Knife, M9 Bayonet, Bayonet, Flip Knife, Gut Knife, Karambit. Каждый из которых в зависимости от своей окраски и степени изношенности имеет собственную цену на торговой площадке Steam.

Чем выше качестве, тем выше цена: Закаленное в боях (Battle-Scarred); Поношенное (Well-Worn); После полевых испытаний (Field-Tested); Немного поношенное (Minimal Wear); Прямо с завода (Factory new).

Все фотографии взяты из разных источников, но в основном это специализирующийся сайт.

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

asd

Автор
  • Igor Glushko

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.