Блог Мама, я в телевизоре

7 карт, которые могут войти в новую операцию CS:GO

Совсем скоро компания Valve выпустит свою новую операцию для Counter-Strike: Global Offensive, а это значит, что в неё войдут несколько новых карт. Блог «Мама, я в телевизоре» попробует предугадать и показать карты, которые могут появиться в новой операции.

1. DE_SANTORINI

Шон «FMPONE» Снеллинг недавно опубликовал в мастерской свою новую карту под названием de_santorini. Шон известен тем, что принимал участие в создании карт de_cache и de_season.

Новая карта названа в честь вулканического острова в Эгейском море, неподалеку от Греции. Вполне возможно, именно она появится в новой операции и обретёт популярность.

Мастерская.

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

Автор следит за статистикой и очень радуется своему успеху.

фыв

2. DE_TUSCAN

Та самая карта, которую ждут очень-очень долго все фанаты Counter-Strike 1.6. К сожалению, Valve постоянно обделяют вниманием эту замечательную карту, но скорее всего именно в эту операцию она, наконец-то, войдёт. Пользовалась популярностью в соревновательных режимах и на турнирах. Если de_tuscan войдёт в новую операцию, то можно с уверенностью сказать, что на киберспортивных соревнованиях добавится появится еще одна карта.

Мастерская.

asd

asd

asd

asd

asd

3. CARGO

Стилизация чем-то напоминает de_cache. Достаточно обычная и симпатичная карта, а как мы знаем, простота привлекает людей. Огромное количество оценок в мастерской повышает процент попадания карты в новую операцию.

Мастерская.

asd

asd

asd

asd

asd

4. NEUTRON

Огромные пространства, длинные коридоры, а также секретные комнаты c потайными ходами. Оставляет приятные впечатления цвета карты.

Мастерская.

asd

asd

ad

asd

asd

asd

5. ROYAL

Как и предыдущие 2 карты, она имеет огромное количество положительных оценок в мастерской. Выполнена в стиле старинного городка Британского острова, где-то в Шотландии. Достаточно интересный дизайн, который, безусловно, заслуживает внимания.

Мастерская.

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

6. SIEGE

Кто играл в далёких 2000-2005 годах в CS 1.6, должны в этой карте увидеть что-то знакомое. Хоть эта карта и не пользовалась популярностью, а также не использовалась на профессиональной CS-сцене, но поиграть в паблике с друзьями в неё вполне можно было. И это cs_siege. Вот только она почти не похожа на свою предшественницу.

Мастерская.

asd

asd

asd

asd

asd

7. REEF

Сотрудникам Valve, да и многим игрокам нравится что-то необычное и весёлое. Можно вспомнить карту ZOO из прошлой операции. Забавно ведь поиграть с друзьями на такой карте, послушать звуки макаки или царя зверей – льва, полюбоваться красивыми текстурами зоопарка. Reef, на мой взгляд, именно такая карта. Красивые виды, огромные территории, много разных интересных мелочей повсюду. Напоминает рыбацкую бухту, торговый городок с причалом. Было бы очень интересно увидеть данную карту в новой операции.

Мастерская.

asd

asd

asd

asd

asd

asd

asd

Такой вот небольшой список из всевозможных карт мастерской Steam. В любом случае ждать осталось совсем чуть-чуть. По моим прогнозам новая операция выйдет в конце этого месяца – начале декабря. Делитесь своим мнением в комментариях. А какую карту хотели бы Вы видеть в новой операции?

Автор
  • Igor Glushko

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.