Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Мама, я в телевизоре

    Девушка рисует игроков CS:GO. С ума сойти!

    Dosia, Fallen и Olofmeister прекрасно получились.

    Моника Урбаньчак родом из Польши, но сейчас живет в Англии. Ей 24 года и она рисует киберспортсменов. Прямо очень много рисует.

    monika

    Девушка рассказывает, что начинала рисовать буквально с рождения, а в садике продолжила на высоком уровне. В 2015 году она опубликовала свою первую работу, относящуюся к киберспорту. Моника смотрела League of Legends и подумала, что было бы здорово изобразить одного из игроков. Честь выпала испанцу Энрике «xPeke» Седеньо Мартинесу.

    xPeke

    Чуть позже художница попала на турнир по CS:GO, где ей так понравились многие игроки, там она решила, что начнет рисовать только киберспортсменов из CS:GO. Спустя три года портретов уже больше десятка.

    Freakazoid

    pronax

    taco

    f0rest

    threat

    raboti

    Ей трудно описать свой стиль, по большей части это просто реалистичные портреты с дополнительными акварельными эффектами, но есть и совершенно другие. Это чистейшее искусство, лишь некоторые картины приходится редактировать в Photoshop после сканирования, чтобы они выглядели так же, как на бумаге.

    edward

    thorin

    edward1

    sk

    kjaerb

    kennys

    Для Моники это основная работа, но она старает искать и что-то более «стандартное». Художница не очень любит расставаться с работами и иногда устраивает специальные аукционы, на которых можно приобрести понравившуюся картину. Девушка рисует для себя, ее никто об этом не просит.

    В социальных сетях часто проходят розыгрыши, не так давно был разыгран портрет легендарного российского киберспортсмена Михаила «Dosia» Столярова. Фанаты были очень рады.

    dosia

    dosia1

    raboti

    coldzera

    fallen

    jw

    pasha

    guardian

    Некоторые киберспортсмены пишут Монике слова благодарности, им действительно нравится, чем занимается художница. Ведь она уделяет много времени своему творчеству.

    Дважды члены семей кого-то из игроков CS:GO интересовались у нее, могут ли они купить картины, но Моника отправляла их совершенно бесплатно. Имена киберспортсменов она решила не раскрывать.

    olof

    shroud

    nitro

    За одним монитором просмотр мейджора. За вторым брутальная фотография Ярослава «pashaBiceps» Яжомбковски из Virtus.pro, а на столе пока чистый лист бумаги.

    pasha

    pasha

    pasha

    biceps

    Taz

    Процесс создания портрета занимает довольно большое количество времени. Происходит это прямо у девушке на стриме. Во время рисования с ней можо пообщаться.

    sozd

    Процесс создания портрета капитана SK Gaming Габриэля «FalleN» Толедо.

    fallen

    fallen

    fallen

    fallen

    Киберспортивный календарь за 2017 год. Dosia выбран на август.

    kalendar

    А это Моника в реальной жизни и ее маленький творческий порядок.

    monika1

    zona

    Еще больше работ у Моники в социальных сетях. Подписывайтесь, чтобы не упустить новых шедевров. 

    📖https://www.facebook.com/PapieroweDrzewo/📺https://www.twitch.tv/papierowka📷https://www.instagram.com/papierowe_drzewo📒https://www.behance.net/papierowedb3fe

    Подписывайтесь на мой Телеграм-канал.

    Автор
    • Igor Glushko

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+