Блог 322 или как делать ставки
Трибуна

Анализ второго дня плей-офф Фэнтези Sports.ru

От редакции. Вы находитесь в блоге «322 или как делать ставки». Его автор пишет про Доту и очень любит фэнтези. Подписывайтесь!

***

Несколько часов назад закончился второй день плей-офф MDL Chengdu Major. Мы продолжаем анализировать Фэнтези от Sports.ru!

Мой состав

Сегодня играли все, так что мне удалось подняться. Жаль, но Vici Gaming проехалась 2-0, а IG также быстро проиграла. Много очков набрать не удалось, но все равно прогресс. Пока сумма – 7043 и 159 место.

Монстр дня – Nikobaby (+803, KDA – 37/6/41)

Скажите правду – кто не ожидал здесь увидеть восходящую звезду доты? Alliance прошли дальше по нижней сетке, отправив Team Aster домой в мощном трехматчевом триллере.

Инвокер с Еулом, двумя форджами и Тревелами – скучали по нему?

Неудачник дня – EternaLEnVy (-15, KDA – 2/7/5)

Игра у Fighting PandaS в верхней сетке не пошла совсем, и, как закономерный результат, очень неудачный итог в фэнтези у их керри.

Лучшая карта дня – Nikobaby (+373)

Нико оформил шикарную первую карту на своем сигнатурном Faceless Void, набрав сумасшедшую статистику – 17 убийств, 0 смертей и 11 ассистов. Однозначный бан против Alliance?

Худшая карта дня – MoonMeander (-29)

Что тут еще добавить? Оффлейнеру Fighting PandaS было тяжело что-либо сделать против Vici Gaming, которые катком прокатились меньше чем за час игры в сумме.

Как дела у Рамзеса?

Evil Geniuses легко победили 2-0, а Роман набрал 263 балла. Меньше, чем хотелось бы владельцам команд, у которых он есть в составе, но главное, что Рамзес все еще в строю и в верхней сетке.

Что ждет нас завтра?

Отличные 4 серии:

  • J.Storm (которую я уже медленно начинаю ненавидеть) поборется с TNC Predator за выход в топ-3 турнира;
  • Аналогичная встреча у EG и Vici Gaming;
  • Борьба за выживание между Invictus Gaming (Emo, ты знаешь что нужно делать!) и Fnatic;
  • И просто сумасшедший по составу матч между безумными перуанцами из Beastcoast и командой Энви. Я уверен, это событие точно не разочарует!

Следи за результатами нашего фэнтези онлайн

Кто главная надежда СНГ-доты? Обсуждение на Sports.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья