Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Личная кибержизнь

    В Overwatch добавили «Пуджа» и «Техника»

    Теги Overwatch Dota 2

    Новыми персонажами вселенной Overwatch стали представленные прошлой ночью Джеймисон «Крысавчик» Фоукс и Мако «Турбосвин» Рутледж.

     Теперь познакомимся с новичками поближе.

    • Джеймисон «Крысавчик» Фоукс

    Крысавчик

    «Именно он стоит за серией атак, которые прокатились от Австралийского Буша до Кингс Роу».

    Эдакий Techies (Минёр) от Blizzard, человек, одержимый взрывчаткой и горючими веществами, который непременно будет заставлять взрываться и полыхать различные части тела у игроков.

    •  Мако «Турбосвин» Рутледж

    Турбосвин

    «Этот верзила решает все вопросы грубой силой».

    Пока ничего неизвестно о способностях этого героя, однако, на одном из кадров видео он изображён с крюком на цепи, что наталкивает на мысли о появлении очередного «мясника». Тем более, судя по антропометрическим данным и внешнему виду, он очень похож на Стежка из Heroes of the Storm.

    Преступники жгут, взрывают, грабят и уничтожают всё на своём пути.

    Неугомонные пользователи reddit уже успели найти в этом видео несколько массонских теорий заговора и пасхалок, спрятанные иллюминатами Blizzard.

    1. На одном из первых официальных плакатов Overwatch на животе Турбосвина была татиуровка орла, в то время как на свежем видео на её месте изображена хрюшка с надписью «Мощь свирепого борова» (вольный перевод Wild hog power).

    Турбосвин

    2. В кадре, где преступники воруют баночки с колой, знающие японский язык могут увидеть надписи «Мурлок кола», «Нано кола», «Кошачья кола» и «Весёлая кола». Так вот, на «Нано» баночке изображён некий персонаж, которого также можно найти на торговом аппарате (под ногой у Крысавчика). 

    Дива?

    3. Конечно же, поклонники игры не могли пропустить и святую гранату в руках у Крысавчика. Правда вряд ли это отсылка к чему-либо конкретному, но ностальгия по игре детства накатывает.

    Святая граната

    4. Фамилия Крысавчика – Фокс (Fawkes). Он любит взрывать. А какой ещё Фокс хотел взрывать? Правильно – Гай Фокс, участвовавший в «Пороховом заговоре» (для школьников – тот самый парень с маской). Возможно, если Крысавчик отрастит усы, то всё сразу встанет на свои места!

    ***

    Паблик

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+