Блог Киберспрут

Новый герой Доты – каким он будет? Открываем комнату ожидания и разыгрываем призы

Угадываем способности и делимся слухами.

Привет! Вчера Valve анонсировала выход нового героя Доты. Он выйдет в ноябре, но уже сейчас есть несколько вариантов для персонажа.

Возможно, им станет Кукловод – герой, про которого слышали любители HoN.

В файлах Доты – намеки на нового героя. Это самый узнаваемый персонаж Heroes of Newerth

На его выход намекают вот эти строчки в файлах Доты. Судя по ним, у героя уже есть набор талантов.

А такие способности у Кукловода были в Heroes of Newerth:

  • Puppeteer’s Hold. Применяет к цели привязку на 2,5 / 3,0 / 3,5 / 4,0 секунды. Если цель уйдет из центра привязки – вернется обратно.
  • Puppet Show. Заставляет цель заклинания атаковать ближайшую цель на протяжении 1,5 / 2,0 / 2,5 / 3,0 секунд. Приоритет отдается вражеским юнитам, не прекращается после смерти первого атакованного юнита.
  • Whiplash. Каждая 4-я атака наносит критический удар с множителем 1,6 / 1,9 / 2,2 / 2,5 к обычной атаке с прорубающим уроном в 25 / 50 / 75 / 100%. Если герой не атакует 12 / 10 / 8 / 6 секунд, то сбрасывается 1 стак способности. Т. е. если вы атаковали трижды, а после сделали перерыв в 6 секунд, то вам для крита требуется ударить еще два раза, а не один.
  • Voodoo Puppet. Создает куклу вуду с 500 / 750 / 1000 ХП, привязанную к герою противника. Кукла наносит привязанной цели магический урон в размере 120 / 150 / 180% от получаемого ею урона.

Так он выглядел в самой игре.

Также в клиенте есть упоминания еще шести возможных героев. Часть из них может пригодиться на ивентах, а другие – стать полноценными персонажами.

В файлах Доты есть намеки на 6 героев из Heroes of Newerth. Мы проверили, как они выглядят

Каким же станет новый герой в Dota 2? Мы предлагаем вам пофантазировать и высказать свои предположения, а к его выходу устраиваем небольшой конкурс с тремя призами.

  • Первый приз получит случайный пользователь, который прокомментировал этот пост;
  • Второй – тот, кто последним оставил комментарий в этом посте перед анонсом нового героя. Временем анонса в этом случае считается твит о выходе персонажа от Викрама Редди;
  • Последний приз получит комментатор, наиболее верно и полно предсказавший будущего героя: его пол, класс, роль в игре, описание способностей, внешность и другие мелочи. Лучшее и наиболее точное предсказание определит редакция после анонса героя.

Каждый из трех победителей получит карточку в Steam номиналом 750 рублей. Напоминаем о том, что комментарии с флудом и бессмысленным растягиванием сообщений в выборе победителя учтены не будут.

Удачи всем участникам и приятного ожидания героя!

Вау, большой апдейт Доты! Новый герой в ноябре, рекалибровка – по желанию, вернулись цветные гемы

Как калибровать рейтинг в Доте? Главное – играть с холодной головой и заранее нафармить жетоны

Да
30%
Роман Дворянкин
Нет, но выиграют пару турниров
38%
Бай «rOtk» Фан
Нет, их ждет дизбанд через 3 месяца
32%
Сергей Гламазда

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья