Блог Киберспрут

Где купить Call of Duty: Modern Warfare 2019 на ПК – бонусы предзаказа в Battle.net

Ждем новую Call of Duty вместе.

Call of Duty: Modern Warfare была представлена 31 мая. Работа над новой частью серии Call of Duty началась сразу после выпуска Infinite Warfare, релиз которой состоялся в 2016 году. Как и в случае с другими играми Activision Blizzard, ее не стоит ждать в Steam или других интернет-магазинах. Кроме того, не стоит ждать релиза игры и на Playstation 4 в России – Sony официально сняла игру с продаж. Получается, что есть только два места, где купить Call of Duty: Modern Warfare, – Battle.net и магазин Xbox.

Новая часть серии легендарных шутеров – четвертая игра в серии Modern Warfare, шестая – в серии Warfare и шестнадцатая в общем цикле игр Call of Duty, который стартовал еще в 2003 году. Сами создатели CoD: MW называют игру мягкой перезагрузкой серии. По этой причине было решено отказаться от цифры в названии.

Обзор Call of Duty: Mobile. Может конкурировать с другими шутерами на PC

В общей сложности игры серии Call of Duty купили более 250 млн раз, а выручка превысила 15 миллиардов долларов. Фанаты серии уже не задаются вопросом, где купить Call of Duty: Modern Warfare. Остальным важно знать – купить Call of Duty: Modern Warfare на ПК можно только в Battle.net.

Бонусы предзаказа Call of Duty: Modern Warfare в Battle.net

Как будет и с другими новыми играми Activision Blizzard на ПК, CoD: MW выйдет эксклюзивно в Battle.net. Предзаказ Call of Duty: Modern Warfare в Battle.net открылся вместе с анонсом, а официальный релиз игры состоится 25 октября. На ПК игру можно приобрести в трех вариантах – «Стандартное издание», Operator Edition и Operator Enhanced Edition. Стоимость – 1999 рублей, 2799 рублей и 3499 рублей, соответственно. За предзаказ одной из двух версий Operator Edition игроки получат внутриигровые бонусы. Отличие только в том, что приобретя Enhanced Edition, игрок также получит 3 тысячи очков Call of Duty.

Modern Warfare, новое DLC для Destiny 2, Ghost Recon: Breakpoint. Октябрь – просто 🔥

Бонусы предзаказа Call of Duty: Modern Warfare на ПК:

  • Особый тактический нож в игре;
  • Набор исполнителя «Все в камуфляже»;
  • Комплект «Ликвидация экипажа»;
  • Комплект «Милитарист»;
  • Эмблема Престижа для CoD: Black Ops 4;
  • Перcонаж «Капитан Прайс» для режима «Затмение» в Cod: Black Ops 4;
  • Набор оружия XRK;
  • 3 тысячи очков Call of Duty (только Operator Enhanced Edition).

Купить Call of Duty: Modern Warfare в Battle.net можно либо в самом лаунчере, либо через официальный сайт игры.

Предзаказ в Steam и других магазинах

К сожалению, купить Call of Duty: Modern Warfare в Steam или в Epic Games Store не получится. Изданием игры занимается Activision, которая все новинки выпускает только в лаунчере от Blizzard. Первой игрой компании, эксклюзивно вышедшей в Battle.net, стала предыдущая часть серии – CoD: Black Ops 4. Пока у издателя нет планов по возвращению в другие онлайн-магазины. Из-за этого CoD: MW на PC в Steam приобрести не получится.

Ни слова по-русски: Modern Warfare уже пытались запретить в России. За 10 лет ничего не изменилось

В России официально нельзя будет приобрести игру и на Playstation 4. О причинах такого решения Sony создатели Call of Duty высказались в официальной группе игры VK:

«В основе игры Call of Duty: Modern Warfare лежит полностью вымышленная захватывающая история, тщательно созданная, чтобы доставить удовольствие всем игрокам. Sony Interactive Entertainment приняли решение не продавать Call of Duty: Modern Warfare в российском PlayStation Store. Мы с нетерпением ждем выхода Modern Warfare в цифровом варианте для ПК в Battle.net и на консолях Xbox».

Call of Duty: Modern Warfare выйдет на ПК и Xbox One в России 25 октября. Для любителей Playstation 4 мы создали специальный гайд, в котором рассказывается, как обойти ограничение на покупку игры в PS Store. Вы можете ознакомиться с ним ниже.

Купить Call of Duty: Modern Warfare на PS4 в России – простой гайд для фанатов серии

В Call of Duty: Modern Warfare будут бомбардировки белым фосфором. Они запрещены Женевской конвенцией

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья