Блог Киберспрут

Таблица рейтинга Дота 2 2019: сколько ммр нужно для медалей в новом сезоне Dota 2?

Узнаем ранги после обнуления.

В ночь с четверга на пятницу Valve изменила матчмейкинг: теперь ранг вместо семи звезд снова состоит из пяти, а планки медалей были понижены. Мы сделали примерную таблицу, чтобы вы всегда знали, сколько ММР теперь нужно до нового ранга.

 

В среднем до новой звезды требуется 150 очков – это равноценно шести победным играм. За выигрыш все также дают по 25 очков, а за поражение снимают столько же. Чтобы забустить ммр с рыцаря до героя, понадобится 780 очков, а с властелина до божества – 770. 

В сравнении с семью звездами количество очков для рангов изменилось не сильно – в среднем новые звания стоят на 30-40 ммр больше, чем при системе с семью звездами. Граница будет меняться в зависимости от средних показателей по миру: теперь если вы опуститесь на более чем одну звезду от нынешнего ранга, ваша медаль изменится.

* * *

Также Valve начала войну с абузерами: каждый игрок в пати, включающем в себя игрока ранга Divine и Immortal, будет оцениваться матчмейкингом равным высшему рангу в этом пати. А с началом нового сезона компания заблокировала множество аккаунтов, прокачанных бустерами.

Сколько рейтинга у вас теперь? Рассказывайте в комментариях.

Источник данных по очкам и рангам

Здесь – таблица рангов прошлого сезона. Сравните свой ммр

Рекордсменка Доты: ей 39 лет, сыграла больше 20к матчей. Она называет игру своим домом, а бан аккаунта сравнивает со смертью

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья