Блог Киберспрут

Ну что, подняли MMR? А новые игры прошли? Делимся итогами лета

Рассказывай свою историю в комментариях.

Мы живем не в визуальной новелле, и лето, к сожалению, не может быть бесконечным. Но мы уверены, что вы точно провели его с пользой. Например, апнули рейтинг и прошли новые игры. Или все пошло не по плану: снова упали до 2к и в который раз перепрошли третьего Ведьмака
Каким было ваше лето? Делитесь своими историями в комментариях!

 

Кирилл Новокщенов, главный редактор:

Этим летом побил антирекорд по играм – Доту запускал хорошо если раз пять, Underlords попробовал – забавная, но быстро наскучила, Control проходил на ютубе (и пока не пожалел!). Какое-то значимое число часов потратил только на «Ведьмака» – прости, Йен, но больше я ничего не чувствую (как и в прошлый раз, хе-хе).

Олег Камалов, редактор раздела игр:

Вопреки расхожему мнению, что летом играть не во что, я нашел себе несколько игр, ради которых стоило провести пару вечером дома. Особенно учитывая, что «лето» в этом году длилось всего пару недель. Я наконец-то смог плотно засеть за гениальную Red Dead Redemption 2; много рубал с друзьями в Mortal Kombat 11 и – о чудо! – купил себе Switch и начал осваивать Зельду. И знаете что? Все то, что о ней говорят (миллионы часов геймплея, самая «не тупая» игра из всех) – все подтвердилось. В ней столько игровых механик, что на ее базе можно собрать 3-4 ААА-проекта и никто даже не заметит подвох.

Игорь Ларионов, редактор раздела CS:

Я, после почти двухлетнего перерыва, вернулся на распродажи в Steam. Скупил более 8 ААА-игр, и больше всего удовольствия получил от обновленной дилогии Hitman. Обожаю стелс-экшены, и новые приключения лысого со штрихкодом на затылке пришлись как бальзам на душу.

Почти перепрошел оригинальную трилогию Mass Effect. Думал, что в очередной раз проходить те же миссии и слушать те же диалоги будет неинтересно, но как только вновь услышал голос Шепарда, то забыл обо всем. Даже спустя столько лет появляются мурашки от появления Гарруса во второй части и от диалогов с Иллюзив-Меном. Великая игра.

Ну и главное – я наконец-то побывал на киберспортивном турнире за рубежом. Моя поездка в Сеул на PUBG Nations Cup вышла очень плодотворной, а сам турнир в плане организации прошел практически идеально. Ну и победа сборной России лишь украсила тот прекрасный уикэнд. Все, кто еще не читал большой репортаж оттуда – велкоме.

Мария Малезич, редактор раздела новостей:

Летом в Доту играла меньше обычного, даже не помогли плюшки от Valve – временный режим не очень увлекательный. Зато провела около недели за Dota Underlords и затащила друзей в Borderlands, магия Гирбоксов работает. Пока прошли (а кто-то – перепрошел) только первую часть.

Если вы уже рассказали про свое лето, то соберите идеальный СНГ-состав

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья