Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Киберспрут

«Мы – неудержимая сила в Доте»‎. Что говорят люди, которые только что стали двукратными чемпионами

Снова случайность?

Сегодня OG защитила свой титул и второй раз победила на The International. Мы собрали все, что команда рассказала про победу, планы на будущее и предстоящий сезон. 

Ceb: «Это просто нечто. Я не знаю. Я в прошлом году не мог осознать, что именно произошло. А теперь вот во второй раз через такое проходить. Не знаю, что сказать. Это похоже... У меня словно было дежа вю. Между этими победами прошло так мало времени. Год пролетел незаметно. Не знаю, чувак. Я увидел наших родных, и я будто во сне заново переживаю события прошлого года. И это все здорово, но там также были люди, которых не было в прошлом году. И тогда я понял: Черт, мы сделали это по второй раз.

Это OG-дота. Это наша игра

6 уроков, которые сделали Себа чемпионом

Сейчас нужно хорошо отдохнуть. Мы отлично поработали. Думаю, мы не успели сильно насладиться первой победой. Сейчас можно спокойно выдохнуть. Конечно, мы будем играть в следующем году. Не думаю, что мы сможем остановиться»‎.

Sokshka: «Это что-то невероятное. Я же вернулся после шестилетнего перерыва. Я уже давно не был частью про-сцены Доты. И тут всего за год я стал чемпионом Инта вместе со своими ребятками. Эти парни... Впервые в истории не просто два Аегиса, а еще и дважды подряд! Они просто звери! Это лучшая команда в мире!»‎

V1lat: «Вас вообще можно перепикать?»‎

Sokshka: «Не когда у нас керри-Io»‎.

N0tail: «Камбала [Sports.ru: Fluke по-английски. Другое значение слова – «случайность». Так часто говорили про победу OG на The International 2018] – одна из самых распространенных рыб в море.

Честно, я сам не знаю, что произошло. Мы проснулись утром, и не сразу поняли, что это – гранд-финал The International. Сейчас мы – неудержимая сила в Доте. Не думаю, что кто-то может нас победить.

У меня пять пальцев на руке, но я заработал только два перстня. Видимо, нужно еще три»‎.

Нотейл верил в OG, даже когда команда провалила половину сезона

Ana: «Спасибо всем фанатам, которые были на нашей стороне... Все еще не могу до конца понять, что произошло»‎.

Topson: «Я не могу вспомнить свои эмоции. Я не мог поверить, что все кончилось. Я был готов к следующей серии. Потом было что-то вроде: Стоп. Что это? Мы правда победили?»‎

Jerax: «Моя команда весьма хороша. Видимо, опять все было случайностью»‎.

Источники: ютуб-канал Maincast, Twitch.

OG взяла психолога перед Интом. Себу с Нотейлом стало легче

Нотейл в феврале обещал, что соперники OG будут выглядеть 2к-плебеями. Все сбылось!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья