Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Киберспрут

Миракл с Куро задефали трон против пятерых!

Liquid спасла серию.

Только что завершилась встреча Vici Gaming и Liquid на ESL One Birmingham. Команды подарили нам идеальный стартовый матч: на первой карте Vici задавила соперников классической связкой Гирокоптер+Висп с Марсом на сложной и сделала рэмпейдж, а на второй Куро и Миракл вдвоем защищали трон от пятерых. 

Первая карта. Китайцы выиграли линии, и уже к 17 минуте у Гиро было БКБ, а у Темпларки – Блинк и Дезолятор. Это позволило им выйти во вражеский лес под шрайн, где команда подловила там Даззла-кора от Матумбы и Куро на Чене. Марс отгородил их ареной, куда на релокейте прилетели Paparazi и Fade. Святыня и выкуп GH не помог Liquid – европейцы отправились в таверну, а Ori сделал рэмпейдж.

Vici Gaming закончила игру на 22 минуте – против расфармленной TA и Гиро под Виспом Liquid не смогла сделать ничего.

На второй карте Ликвид снова была в шаге от поражения. Против пятерых игроков Vici Gaming остались только Миракл и Куроку. Китайцы пошли в трон, но Liquid сумела отбиться – Арк Варден и Фурион развлекали Vici спрутами и Magnetic Field. Когда Миракл умер, команда использовала глиф, который держала до последнего. В итоге Liquid удалось дотерпеть до возрождения Матумбы, после чего она отогнала соперника и убила троих. 

После этого Liquid подловила Vici в миде, убила пятерых и китайцам пришлось сдаться. Серия завершилась вничью.

Расписание и подробности турнира

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+