Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Киберспрут

Команда Фанника разобрала Ликвид. Они что, реально хороши?

Как им это удалось?

С Liquid творится что-то неладное. Если в прошлое воскресенье команда боролась в финале мейджора, то сегодня находится в шаге от вылета с квалификаций. И даже проигрывает Фаннику.

Liquid взяла Энигму первым пиком. Aachen ее не почувствовала

Куроки был уверен в герое, но Фанник ответил ему двумя мощными контрпиками – Виверной и Венгой. В начале всех драк Aachen заботилась о том, чтобы MiD_ContRoL им не мешал.

После десятой минуты Liquid победила только в одной драке. В ней же Энигма дала единственный блэкхол

На 22-й Aachen поднималась на базу, сильно задайвила, и Liquid этим воспользовалась. А после смерти коров Энигма дала в Венгу первый и последний ульт за игру. 

Aachen рискнула и поставила SK в мид. Не прогадала

Да, в миде DM проиграл Мираклу тысячу золота и опыта, но дополнительный контроль и AoE-урон от SK был полезен в драках. Посмотрите, как Aachen оттесняет Liquid в свой лес, заставляя драться под песком и Эпицентром.

Aachen ловила Liquid на ошибках

Миракл вышел пофармить в мид, когда вражеских героев не было видно на карте. Aachen вышла на него, зафокусила, убила подтянувшихся саппортов, а потом и DK с Джаггернаутом. Майндконтрол даже не стал подходить.

А еще Aachen обошла Liquid в смоке на их же базе. Слишком наглый мув против победителей TI, но итог того стоил – четыре смерти и два байбэка.

Aachen и правда хороши?

Команда Фанника действительно показала неплохой уровень: контрпикала героев, правильно определяла угрозу и действовала в меру агрессивно, чего часто не хватает тир-2 командам в игре против грандов. Но Liquid и сама не сильно старалась: выше мы уже вспомнили ошибки команды. Все же в следующей игре Куроки собрался и обыграл Пуппея, для которого это поражение стало первым на квалификациях.

Помимо Куроки Aachen обыграла Team Singularity и TFT и прямо сейчас делит с Ликвид 5-6-е место. Aachen осталось встретиться с OG, и если Фанник победит и здесь, то у Liquid могут быть проблемы с попаданием на мейджор.

Может, игра Фанника и напугала Куроки, но горки в Диснейленде – нет. Самое необычное интервью из Парижа

А вчера Liquid обыграла противника с мидовым Рикимару. Что с ней происходит?

Теперь Liquid обыграли Secret. После этого Пуппею должно быть обидно

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+