Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Киберспрут

    Secret разнесла OG: 49 фрагов за 28 минут, Ana ничего не смог на БХ

    Только боль и разочарование.

    Team Secret – однозначный фаворит этого сезона. Сегодня она встретилась с OG, которой удалось выбить VP в нижнюю сетку. Эта серия могла стать интересной, но команда Пуппея легко обошла Нотейла со счетом 2:0, а на второй карте на OG было больно смотреть. 

    1. Нотейл сыграл на Энче. В последнее время это выходит не очень. За год у Нотейла 16 игр на Энче – и всего восемь побед. Сегодня большинство драк начиналось со смерти Нотейла, он умер 13 раз и нанес всего 4,6 тысячи урона.

    2. Ане взяли БХ – у него всего два фрага за карту. OG планировала задавить с самого начала игры. БХ подходит для тактики сноубола, но Ана с задачей не справился: первое убийство он сделал на 10-й минуте, а второе (оно же последнее) – на пятнадцатой. Ана умер 11 раз – чаще умирал только Нотейл.

    3. Джеракс и Себ впервые за турнир проиграли на Пангольере и Фурионе. Все пошло плохо и у Йессе с Себастьяном. До этого Пангольер-четверка и Фурион-тройка выиграли OG три игры подряд. 

    4. Secret не проигрывала драк с 10-й минуты. Пуппей с командой держал преимущество с самого начала, но OG огрызалась и даже убивала врага в его лесу. Но на 10-й минуте произошла драка, в которой Secret забрали шестерых. После этого они захватили инициативу окончательно.

     

    5. Герои Secret не умирали с 15-й минуты, у них 27 последних фрагов на карте. Да, после той драки Пуппей не проигрывал тимфайты, но OG еще делали соло-фраги. Они прекратились на 15-й. Последняя смерть Сикрет – это тот самый фраг Нотейла. 

    Все было настолько плохо, что Нишу не могли убить вчетвером. 

    6. 36 фрагов Secret за 22 минуты - 4-й результат за пять с лишним тысяч матчей в про-доте со времен TI5. Рекорд – 43 в матче WESG.

    А закончили с 49 фрагами за 28 минут.

    7. На 29-й минуте OG проиграла 28 тысяч золота.

    После этой победы Secret обеспечила себе третье место MDL Disneyland Major. У OG все сложнее – она встретится с Liquid в серии на вылет уже завтра. 

    Но Пуппей высоко оценил противников на первой карте

    Расписание и сетка турнира

    Автор
    • Awesooome

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+