Блог Киберспрут

OG научились сбивать блэкхолы еще до каста. Гении!

Редкая неудачная игра для DJ.

Энигма – тот герой, который одним блэкхолом может перевернуть всю игру. Но не в случае с первой картой OGFnatic.

Энигму для DJ взяли на первый пик, и OG ответила на это Венгой – раньше Топсон уже исполнял на персонаже в миде. Она отлично сбивает блэкхол, но когда DJ дал его впервые, Топиасу было слишком просто.

Не поняли, что получилось? Посмотрите в замедленном режиме. Энигма дала ульт ровно после того, как Венга кинула в нее стан. 

Спустя еще один DJ решил спасти своих союзников на шрайне. Но вот незадача: Ana только этого и ждал. OG спасена, а Себ делает ультракилл.

Европейцы поняли, что сбивать ультимейты героями слишком просто и перешли на новый уровень: стали делать это крипами. Один камень от голема и блэкхол закончен. Правда это не помешает закинуть OG вчетвером.

Финальная осада Fnatic. Сейчас или никогда – DJ решается на последний блэкхол. Он долго выбирал момент, Iceiceice держал Топсона в сайленсе и у Энигмы, наконец, получилось раскастоваться полностью. Вот только у Дровки был только аегис. Ана реснулся и вместе с командой закончил карту. GG.

Стоит сказать, что DJ все же неплох на Энигме. Из 12 карт на герое сегодня он проиграл только вторую.

***

Вторая игра OG – Fnatic уже в эфире, и на ней нет Энигмы. Победитель серии сразится за первое место в группе уже сегодня.

Трансляция и подробности турнира

Если после этого поста хочется красивых блэкхолов, то вам сюда

Красиво дерутся не только OG. Посмотрите на матч VP – Liquid!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья