Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Киберспрут

    Новый состав Империи работает. Тут главное из сухой серии с Na`Vi

    Империя едет на мейджор.

    Только что закончились СНГ-квалификации на MDL Disneyland Major. И если в выходе VP на турнир никто не сомневался, то победа Empire стала сюрпризом.  Команда играет вместе не так давно – в январе организация завершила эксперимент с двумя составами, и в объединенную Империю пришли Dream и Kodos. Им не удалось пройти на мейджор (поражение в открытых квалификациях от Pavaga Junior), а в финале квалы на манор их выбили Old but Gold.

    К марту Империя набралась сил и заняла второе место WePlay Tug of War, уступив только Ninjas in Pyjamas. За неделю до квалификаций на мейджор – 19 марта – организация сделала единственную, но важную замену: на место капитана вместо Блэкархангела пришел KingR. Мы отобрали лучшие моменты серии с Na`Vi и можем с уверенностью сказать – теперь состав Empire работает.

    KingR сейвит всех

    В первой карте Na`Vi вышли на Empire, инициировали, раскастовали ультимейты и... умерли. Они отдались впятером и не забрали с собой ни одного имперца. Во многом это заслуга нового капитана – KingR. Его почти убили, но он отступил, сменил позицию и продолжил выхиливать команду. Всего на этой карте он налечил на 11 тысяч здоровья.

    У Empire хорошая позиционка

    Зашли к Na`Vi, снесли барак, убили шестерых, а потом на отходе еще двух. Если посмотреть на драку внимательно, становится понятно, почему им это удалось – в авангарде всегда были жирные герои. Стоило им потерять ХП – они отходили назад, где их лечил Оракл. Когда Мортред потеряла аегис, Тини пошел вперед, чтобы подстраховать ее и переключить фокус на себя. Отличное взаимодествие.

    Они принимают крутые решения

    Empire победила в драке, но снизу идут крипы. Что делать, когда катапульта врага вот-вот разрушит твой барак? Оттащить ее на лассо. Это просто и очевидное решение, но, черт возьми, до чего же оно крутое!

    Они отлично прожимают кнопки

    И вот Empire бьет Рошана, а Blizzy прыгает в рошпит. Но кто думал, что Кодос отреагирует на это мгновенно? Он поднял Акса в еул и не дал ему использовать агр. После этого наступление было разбито, а Рошан достался Империи.

    На Empire просто приятно смотреть

    В конце серии Empire показала выдержку, которой не хватает многим СНГ-командам. Пока Death Prophet ломала башню, команда стояла позади, а Никс ждал врага с фланга. Как только Na`Vi атаковали, из леса вышел KingR и ультанул в Shadow Fiend. Нападение отражено, враг пал, слот на мейджор в кармане.

    ***

    Сейчас Империя кажется крепкой тир-2 командой. Она едет на мейджор впервые за год, и у нее есть шансы показать лучший после Virtus.pro результат для СНГ. Тем более что для этого достаточно просто не вылететь в первом раунде лузеров. 

    Team Empire прошла на MDL Disneyland Major

    Empire типнула Solo перед дракой. И тут же закинула вчетвером

    Автор
    • Awesooome

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+