Реклама 18+
Блог Киберспрут

Ixmike играл открытые квалы с инвайтом в закрытые, тиммейты Энви проспали матч. Что с отбором на мейджор?!

Не мешало бы сделать анонс.

Кажется, в этом сезоне не было ни одного мейджора, квалификации к которому прошли гладко:

Приглашения всегда вызывают вопросы: иногда организаторы действуют из личных предпочтений, а иногда просто забывают про команды. Кажется, MDL Disneyland Paris Major 2019 решили избавиться от подобных проблем необычным способом: они не показали списки широкой публике. Оказалось, это тоже не лучший вариант.

 Команда Иксмайка, Team Team, получила инвайт в закрытые, но после этого сменила состав – Сэммибоя заменил Boris. Майкл не знал, осталось ли приглашение в силе, и менеджер TEAM TEAM пытался связаться с директором по турнирам MDL. Вот только в Шанхае в то время была ночь, и Димитри Валетт им не ответил. 

Когда для TEAM TEAM прояснили нюансы, она уже играла в четверть-финале с Flying Penguins. Иксмайк победил Энви и Лила, а потом узнал, что все было зря – его приглашение в закрытые квалификации никуда не делось. 

А потом началось самое интересное. Организаторы связались с Пингвинами и сказали, что они прошли в полуфинал независимо от поражения. Но вот незадача – некоторые тиммейты Энви ушли спать сразу после вылета от Иксмайка. Команда попросила перенести игру, но их соперник в финале – NAR – на это не согласился. В итоге Пингвины так и не попали в закрытые квалификации, а NAR прошла в следующую стадию досрочно.

Кстати, этой ночью Энви искал саппортов. Может, он хотел экстренно найти тиммейтов для переигровок?

 

Так отсутствие одного анонса отдалило Энви от поездки в Париж. Впрочем, кому еще попасть в такую ситуацию, если не ему?

Лил будет играть в команде с EternaLEnVy

Abed – звезда азиатской доты и первый игрок, который апнул 10 тысяч MMR. Ему всего 18

Как меняется мета на DreamLeague Season 11? Фантомка уже не та, Некрофос пропал

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья