Реклама 18+
Блог Киберспрут

Xiao8 позвал чемпиона TI6 в EHOME. Тот приехал и узнал, что не нужен

Небольшая китайская драма.

У EHOME проблемы с составом – на MDL Macau получил травму Faith_bian, в конце февраля eGo пришлось поменять на END, а сейчас команда ищет новую четверку. Кандидата нашел xiao8 – это чемпион The International 6 и бывший игрок Wings iceice, который в феврале выступал за Newbee, а до этого был в инактиве. 

Слева направо: y`, bLink, iceice, Faith_bian, shadow.

Казалось бы, все хорошо – старый игрок ушел, а iceice прилетел в Шанхай. Вот только xiao8 не посоветовался с игроками – уже по дороге к базе EHOME Ли узнал, что трое из пяти членов команды отклонили его кандидатуру, а голоса «за» отдали только Сяо и y`. 

Затем xiao8 все же признал ошибку на стриме: согласился, что ему стоило сначала дождаться окончательного решения, а уже потом звать iceice в Шанхай. 

***

По слухам, из EHOME может также уйти мидер ASD. Команда завершила выступление на Дримлиге еще шесть дней назад, заняв 13-16 место, и находится в явном кризисе.

При этом в DPC таблице EHOME до сих пор на 9 месте с 765 очками. Напомним, в первой половине сезона состав xiao8 победил на майноре в Бухаресте и занял 5-6 место на мейджоре в Чунцине. Сейчас ближайшие конкуренты EHOME – J.Storm с 720 и TNC с 696. Команде срочно нужно решать проблемы и набирать форму, иначе на поездку в Шанхай можно не надеяться.

Vici Gaming сбили победный стрик Team Secret. Ниша сыграл как Антимаг из анекдота

Китай в топе, Liquid и Na`Vi в лузерах, у Secret – винстрик в 20 карт. Так закончились группы Дримлиги

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья