Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Киберспрут

    Puck возвращается в мету, но проигрывает. Все логично

    Хотя в пабах у него ужасный винрейт.

    С началом ESL One Katowice и MDL Macau команды снова начали пикать Пака. Причем не только в сложную, но и на мид. Почему его снова берут? 

    Паку помогают уже несколько патчей подряд

    В 7.20 Dream Coil начал применять на цели не оцепенение, а привязку, запрещая использовать способности перемещения. Герою подняли таланты, увеличили броню и серьезно подкрутили прирост атрибутов.

     

    • Персонаж отлично чувствует себя против метовых кэрри – Джаггернаута, Найкса, Урсы. Им сложно поймать Пака, а он, в свою очередь, становится для них серьезной угрозой с аганимным Dream Coil.
    • Большинство классических мидеров занерфлены или не подходят под мету. Как часто вы видите ту же Лину, Квопу, или тем более Темпларку? При этом против популярных Эмбера с Разором Пак тоже очень хорош.
    • Наконец, Пак позволяет взять на боковые лайны двух фармящих коров, а сам создает спейс и дает необходимый контроль в тимфайте.

    Результаты плохие, но потенциал есть

    На двух турнирах этой недели Пака брали 17 раз. Герой принес победу только VP, Fnatic, Newbee и Mineski, причем последним – на сложной. Поэтому разберем игры Нуна и Абеда.

    Пак хорошо стоит линию. К окончанию лайнинга Нун имел больше золота, чем его соперник, и уже успел помочь союзникам.

     

    Отлично сплитит. Обратите внимание на миникарту – пока VG бьют вышку в центре у VP, их мидер успел толкнуть крипов по двум другим линиям.

    Идеален для быстрого врыва. В соло он может взорвать любого сапорта, а с Найксом внутри этот процесс происходит молниеносно.

     Кайтит контактных героев. Посмотрите как он гоняет бедного Разора.

    В пабах Puck пятый с конца по винрейту

    У героя все еще есть проблемы. К мидгейму он подходит с нюками в 600 урона, но в скором времени это теряет актуальность, и герой становится слаб до первых серьезных айтемов и сильно зависим от действий команды. К тому же Пак  до сих пор не может похвастаться и успехами в пабе – сейчас он один из пяти худших героев по винрейту.

    Эксперименты Virtus.pro в Макао: No[o]ne впервые за год сыграл на Паке, Ramzes666 ходил в харду

    Автор
    • Awesooome

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей