Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Киберспрут

    Как там Tigers и Денди? Показываем в нескольких клипах

    С перехода Денди в Tigers прошло без малого три недели. За это время они дважды проиграли на открытых отборах – к мейджору DreamLeague s11 и нерейтинговому ESL One Mumbai. Вчера команда смогла, наконец, выйти в закрытую квалу, но вылетела в первый же день: поражение в верхней сетке от Lotac, а затем в нижней от Detonators. Рассказываем как дела у Tigers для тех, кто пропустил игры.

    После ухода Муши на керри пересел Moonmeander. Дэвид неплохой игрок, вот только на керри в компетитив-доте от не играл с самого момента перехода из Heroes of Newerth в 2014 году. Отсюда подобные моменты: Тролль прожимает ульт на половине здоровья, когда его защищает щит Абаддона и астрал Пугны. Очевидно, что импакт от такого Battle Trance нулевой.

    Рубик от Денди вначале был неплох, но к концу потерял весь потенциал – Лина просто расстреливала его с огромного ренджа. А Тролль так и не решился на покупку БКБ, за что его наказывали из драки в драку.

    На второй карте Tigers показали, что способны переехать соперника. Главное взять хорошего героя в мид и метовых Урсу и Свена.

    Здесь Денди реализовал себя хорошо, поэтому к третьей карте Detonators взяли дополнительный контроль. И когда в пиках снова появился Эмбер, его уже было чем ловить.

    Конечно, Tigers не сдавались и пытались делать вылазки. Но как выиграть драку, которая начинается с атаки на пятую позицию врага – тем более, что это Свен? 

    Денди и Tigers покинули квалификации к майнору, не выиграв на них ни одной серии. Сейчас у команды есть время, чтобы отдохнуть и исправить ошибки: квалы на следующий мейджор стартуют только в конце марта. 

    Tigers с Dendi вылетели из закрытого азиатского отбора на майнор StarLadder

    Автор
    • Awesooome

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей