Блог Киберспрут

Нового няшного курьера в Dota 2 почти нереально выиграть. У вас получилось?

Ночью в доте началось празднование китайского нового года. Нет, это снова не традиционный ивент с Годнем – Valve ограничилась лентой наград, среди которых есть праздничные хлопушки, фонарики и возможность покрутить рулетку с призами. На ней мы остановимся подробнее – главным призом этого мини-ивента стал иммортал-курьер Nian Courier, который сделан в стиле традиционного китайского дракона.

 

В ленте наград находятся 3 спина. Еще три доступны для подписчиков Dota Plus. Количество прокруток увеличивает новогодний дар, который можно получить в подарок от друга. По аналогии с рулеткой, их тоже 6.

 

Теперь о том, насколько реально получить дракона. Вероятность для этого колеса наград неизвестна, но в мае 2018 Valve уже рассказывали о шансах дропа арканы из рулетки Рилай – он составлял 0,1%. Если с того времени ничего не изменилось, то за 6 прокруток шансы составляют 1 к 166, а за 12 – 1 к 83 – то есть примерно 1,2%. Самое время подсаживать на доту друзей!

 

К сожалению, если ваш спин остановился на курьере, то радоваться рано. Многие жалуются, что даже при визуальном эффекте дропа в рюкзаке может оказаться совсем другой предмет. Скорее всего это баг, но одно можно сказать точно – рулетка сделана только ради анимации, а вероятность выпадения предопределена заранее.

А вы уже успели попытать удачу? Что выпало вам в рулетке?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья