Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Киберспрут

Virtus.pro вырвала победу у Team Secret. Было тяжко

Вспоминаем трудный и долгий матч.

Уже второй раз за сезон Virtus.pro встретилась с Team Secret в финале верхней сетки. В отличие от мейджора в Куала-Лумпуре, сегодня более простой путь в финал заслужила наша команда.

На первой карте планы команд были понятны – Рамзес на Думе должен был законтрить Фантомку, а Сикреты хотели бороться с Медузой Нуна Сларком. В начале игры у VP было небольшое преимущество, но после пары неудачных драк оно испарилось. 

Самым красивым моментом карты стал этот тимфайт. Здесь Дарк Сир стянул на утес Соло и Роджера, а затем Тини докинул к напарникам еще и Пашу.

Игроки VP смогли убить Нишу и отправились на Рошана, однако там с ними расправилась оставшаяся четверка Secret. Итог – gg.

На второй карте Secret взяли Гримстроука, а «медведи» украли у них Лича. Рамзесу достался более привычный фармящий кор, а на Дума пересел Паша.

Смотреть на комбинации VP здесь – сплошное удовольствие.

Спустя пару минут европейцы теряют и без того малое преимущество по золоту. Когда перевес становится критическим, Паша ставит точку. 1:1.

Болезнь не помешала капитану VP хорошо сыграть. Соло умер всего один раз и занял второе место по количеству убийств. 

На финальной карте VP действовали осторожнее. Здесь также не было экспериментов с пиками – парни хотели побеждать.

Secret тоже не сдавались. Они неплохо обороняли базу, проводили контратаки, поэтому «медведям» приходилось пушить поэтапно.

После третьего Рошана VP провели решающий заход на рампу. Два аганимных Эклипса и отсутствие выкупа у Сларка сделали свое дело.

Кстати, за все три карты Рамзес умер всего 5 раз. Его КДА ~11,4.

Теперь VP ждет гранд-финал, а Secret упала в нижнюю сетку. Как думаете, получится у европейцев взять реванш за проигрыш в ноябре в главном финале?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+