Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Киберспрут

Virtus.pro даже без Соло вынесла PSG.LGD. Красавчики!

Этим утром стало известно, что Соло не сможет выступить в предстоящем матче против PSG.LGD из-за проблем со здоровьем. Против финалистов последнего The International пришлось играть Арсзику – и он отлично справился.

На первой карте Arszeeqq принимал активное участие в тимфайтах – во время важных драк у рошпита его Джакиро был крайне полезен.

Игра VP заслуживает отдельных похвал, но PSG.LGD и сами совершали серьезные ошибки. Раз за разом они запирали себя в узком пространстве, где способности Джакиро становились смертельными.

На второй карте Арсзик на полную использовал потенциал Sinister Gaze. Например, спас Нуна от смертельного стана.

Лич стал отличным напарником для Фантомки – пока он притягивал врагов, керри быстро с ними расправлялся.

Ради победы потел не только Арсзик. Virtus.pro не боялись принимать драки из неудобных позиций. В этом моменте PSG.LGD сами инициировали и оторвали Роджера от команды. Однако руна двойного урона, появившаяся в начале боя, нарушила все их планы.

В финале второй карты Арсзик привлек на себя внимание Антимага и ОД. Пока два кор-героя китайцев колупали бедного Лича, VP атаковали ключевые цели и потом спокойно закончили игру.

Для многих разгромная победа «медведей» без основного игрока и с проблемами у других (по нашей информации, Solo не единственный игрок VP, кто проснулся с температурой 38+ и был в больнице) стала неожиданностью. Мы снова убедились, что Virtus.pro – топ и просто так в этом сезоне ничего никому не отдадут.

Фото: Игорь Безбородов, StarLadder

Паша байбэкнулся прямо в драку. Помог баг доты

ArsZeeqq: «Все в СНГ говорили, что я плохой драфтер, ноунейм и дерьмовый игрок»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья